Nikitaloort2 Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 70 дн. 23 ч. 7 мин. 8 сек. Ник в игре - Nikitaloort2. Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было опыта в этом деле, но я бы хотел научиться и принять новые знания, потому что всегда надо искать для себя что-то новое. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:30. В каком городе проживаете? - Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что когда я играю на проекте VimeWorld, то вижу разных игроков, которые нарушают правила сервера. Многие хотят занять эту должность из-за префикса, команд и так далее, но для меня не важно, потому что лучше помогать, чем просто играть на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я сейчас закончил 9 класс и скоро буду открывать свой бизнес, потому что я хочу стать хорошим, и не бедным отцом для своего ребёнка. Опыт работы убедил в том, что мне очень близка данная сфера. Думаю, что именно тут я могу с удовольствием работать по профессии. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id212634123 Vlam1234 1
_Gryu_ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Нейтрально.- пунктуация хромает;- в 12 пункте пишешь так, будто у тебя уже есть ребенок, это довольно странно, научись получше выражать свои мысли.Удачи.
inadequate1 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Нейтрал, ближе к заПо заявке - хорошая.Удачи :3
KawaiiJulia Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) нейтралхрюк. :wub: Изменено 13 июля 2019 пользователем KawaiiJulia
_BonFire_ Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Извини, но против.Просто переписал свою пред. заявку, на которую дали ответ "отказ".Вопрос, что должно измениться, чтобы ты получил одобрение? Я тоже не знаю. https://forum.vimeworld.ru/topic/315710-заявка-на-должность-модератора/?p=2230071 А так, все выше перечисленное.Удачи. Изменено 13 июля 2019 пользователем _BonFire_
mickeyjsk Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Нейтрал.- Заявка неплохая, но есть ошибки в пунктуации.Удачи :)
Рекомендованные сообщения