Перейти к публикации

Попытка - не пытка, заявочка на должность.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 170 дн. 1 ч. 57 мин. 12 сек.

3. Ник в игре - Rina_Tokyoo

4. Настоящее имя - Екатерина.

5. Возраст - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? - Опыт в сфере модерирования игровых серверов у меня отсутствует по той причине, что вплоть до прихода на VimeWorld я играла лишь на ванильных серверах, на которых получение прав Модератора осуществлялись только за деньги.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я могу спокойно проводить время на проекте с 17:00 вплоть до самой ночи. В выходные как получится.

9. В каком городе проживаете? - Запорожье (Украина).

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Поиграв на сервере свыше 170-ти суток реального времени, я не раз замечала прямое нарушение игровых правил со стороны обычных игроков. Чаще всего были нарушения в чате, ссоры между игроками сервера, а в редких случаях мне приходилось лицезреть «багоюз», и даже использование запрещённые программные обеспечения. Я хочу попасть на должность модератора для того, чтобы приобрести хоть какую-то меру наказания нарушителям, будь это мут, либо же блокировка игрового аккаунта в рамках игровых правил.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Как и говорилось в одном из первых пунктов заявки, меня зовут Екатерина. Не смотря на то, что я считаю себя довольно справедливой личностью, в силах здраво решить большинство ситуаций, будь это реальная жизнь, или же игра, моим плохим качеством всегда была вспыльчивость, и я это признаю. Я как и любой другой подросток хожу в школу, общаюсь со своими сверстниками, поэтому чего-то сверхъестественного о себе я рассказать не могу. Если мне удастся стать должностным лицом проекта, я гарантирую, что буду вести себя адекватно и рассудительно.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id307389499

Изменено пользователем Rina_Tokyoo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...