Alfa730 Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Многие игроки задаются вопросом, почему убрали мод на рубины,сапфиры, Енчант Даст, обсидиановую бронь и т.дВсе скучают за этим модом :3 Верните его после вайпа. И добавьте чего-то нового.
KaLuSKiY_BaNd1T Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 А сейчас уже добавили эти моды?
TheGazdab_15 Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Помню была какая-то неразбериха по поводу этих самых "рубинов" ( Касается игроков и стражей чата ). Надеюсь многие помнят)А так же помню были дюпы с этим "Енчант Даст". Так что... делай выводы)) может и вернут, но думаю, что много что пофиксят.Многие игроки задаются вопросом, почему убрали мод на рубины,сапфиры, Енчант Даст, обсидиановую бронь и т.дВсе скучают за этим модом :3 Верните его после вайпа. И добавьте чего-то нового.
pilka_shol Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Помню была какая-то неразбериха по поводу этих самых "рубинов" ( Касается игроков и стражей чата ). Надеюсь многие помнят)А так же помню были дюпы с этим "Енчант Даст". Так что... делай выводы)) может и вернут, но думаю, что много что пофиксят.ТЫ ПРИДУРОК? ЭТОЙ ЗАПИСИ 6 ЛЕТ....
DaryaHorse Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Помню была какая-то неразбериха по поводу этих самых "рубинов" ( Касается игроков и стражей чата ). Надеюсь многие помнят)А так же помню были дюпы с этим "Енчант Даст". Так что... делай выводы)) может и вернут, но думаю, что много что пофиксят.Там уже давно стоит этот мод.
TheGazdab_15 Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 ТЫ ПРИДУРОК? ЭТОЙ ЗАПИСИ 6 ЛЕТ.... ой)) правда что ли?) А я и не заметил.Но это не повод, чтобы ты так агрессивно отвечал. )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас