RunBac9I2 Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Ладно, на первый раз прощается... Изменено 6 июля 2019 пользователем RunBac9I2
Nicko_MIl_ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Нет выдачи.Он просто в одной команде с модером=|
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 А где выдача?..С чего бы ты приравнял фразу "Я за модера" к фразе "Я модер" или т.п., которая уже могла бы являться нарушением?Тут и вправду, как сказал человек выше, он мог просто оповестить всех о том, что он с модером в одной команде.
RunBac9I2 Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) А где выдача?..С чего бы ты приравнял фразу "Я за модера" к фразе "Я модер" или т.п., которая уже могла бы являться нарушением?Тут и вправду, как сказал человек выше, он мог просто оповестить всех о том, что он с модером в одной команде.делл Изменено 6 июля 2019 пользователем RunBac9I2
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Он написал "Я за модера" Значит как "я буду пока что модером."С чего ты взял такое значение? Вот просто откуда? Всегда вы выдумываете того, чего не было, скорее всего.Ибо, я думаю, ты знаешь как игроки реагируют на модераторов, логично, что он мог просто обрадоваться тому, что находился с данным игроком в одной команде, не более. Твоё значение данной фразы здесь просто неуместно.
Рекомендованные сообщения