ChanTR Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Flash_Cekcu Ms_Bubble_Gum Выдача себя за администрацию (тег синего цвета с надписью МОДЕР) Док-ва 06.07.19 если бы мне было 11 лет и я впервые зашла на сервер, я бы доверила чувакам с таким префиксом и пароль, и вимеры, и.т.п..-. Изменено 6 июля 2019 пользователем ChanTR
Bequietlife Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/350165-нарушитель-модер-но-как-бы-нет/?hl=%2Bflash_cekcuУже наказан Изменено 6 июля 2019 пользователем FlameGames _Gryu_ 1
ChanTR Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 наказан, но они продолжают ходить с этим тегоми дальше вводить новичков в заблуждение
Bequietlife Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) наказан, но они продолжают ходить с этим тегоми дальше вводить новичков в заблуждениеТак, как он поменяет тег, если он в бане? :huh: :huh: Изменено 7 июля 2019 пользователем FlameGames _Gryu_ 1
ChanTR Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Так, как он поменяет тег, если он в бане? :huh: :huh:так а зачем было его банить, если он не сможет сменить тег?ГДЕ ЛОГИКА?я орусмысл обеих жалоб в смене тега, а не в бане лидера гильдии, которую ему передали, и возможно даже не он купил этот тег, а взял гильдию уже с ним Bequietlife 1
Bequietlife Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) так а зачем было его банить, если он не сможет сменить тег?ГДЕ ЛОГИКА? Эм, на момент подачи твоей жб - он находился в бане и даже сейчас в бане, ты про что вообще? :huh: :huh: Я тебя наверное удивлю, но модеры не могут менять теги чужих ги, они лишь банят за некорректные теги в таких жб и не более :huh: :huh: :huh: Изменено 7 июля 2019 пользователем FlameGames _Gryu_ 1
SDekill Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Так, как он поменяет тег, если он в бане? :huh: :huh:Модеры должны сбросить тег и название гильдии ChanTR 1
FlashMan Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Лол, это моя гильдия, мне еще раз бан дали по той же причине, я только проснулся, даже не успел поменять тег.
Fracher Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Эм, на момент подачи твоей жб - он находился в бане и даже сейчас в бане, ты про что вообще? :huh: :huh: Я тебя наверное удивлю, но модеры не могут менять теги чужих ги, они лишь банят за некорректные теги в таких жб и не более :huh: :huh: :huh:Модераторы - не могут, но Администрация может.
Рекомендованные сообщения