CloudGamesPvP Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Ник нарушителя - XD_Yoba_XDВаш ник - CloudGamesPvPПричину жалобы - Некорректный ник + РичиСкриншоты или видеозапись с нарушителем - Дата нарушения (МСК) - 06.07.2019Только тупой баран скажет что он без ричей, и это всё из-за того что я убегал от него. Посмотрите внимательнее когда я от третьего лица бежал от него, я рекнул дистанцию его хита до меня + фов у меня 75...
CloudGamesPvP Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 апмодеры закройте жбupапupмодерыыыы аууап
jhondan Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 аххахахахахахаха вот ричи да up, теперь посмотри видео xmalloy автор slowwwill нарушитель посмотри что там нет ричей тут бл* ричи CloudGamesPvP 1
CloudGamesPvP Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 пинг Сам то понял что сказал? С пингом всё хорошо было, и у него и у меня
CloudGamesPvP Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Модеры закрыть не желаете? up
Рекомендованные сообщения