Re1Max_YT Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Здраствуйте, я хочу обратится к вам за одной просьбой,мой ник Re1Max_YT и мне дали бан по данной жалобе за подставу https://forum.vimeworld.ru/topic/348688-подстава/page.. - спросите что здесь не так makskorol6 действительно был зарегестрирован из моего компютеро и моей почте но я зделал я его исключительно для своего друга у которого плохой интернет, если у вас будет возможность прошу розбан. OOxx_DIMA_xxOO 1
Atnon Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Я это прочитал, но я не оксси Okssi, OOxx_DIMA_xxOO и Re1Max_YT 3
_bellyache Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 За что разбан-то?Ты подставил игрока, тем самым нарушил правила.
linkyz Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Какой разбан?Ты подставил игрока, нарушил правила.
Re1Max_YT Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 За что разбан-то?Ты подставил игрока, тем самым нарушил правила.подставу делал не я а мой друг он попросил создать ему аккаунт т.к у него инет плохой,я не думал что он будет делать с него подставу.За что разбан-то?Ты подставил игрока, тем самым нарушил правила.подставу делал не я а мой друг он попросил создать ему аккаунт т.к у него инет плохой,я не думал что он будет делать с него подставу. squardex 1
Re1Max_YT Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 эхх яуже купил розбан( squardex 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 эхх яуже купил розбан(ем, поцан, ти как би понимаеш, чо если не твой ак делал поставу то бана нет. если имено с твоево ака постава била которий потом забанили то ето уже твой трабл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас