Перейти к публикации

Резюме l Заявка на должность модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 20 ч. 0 мин. 30 сек. (Информация взята из VimeTop)

Ник в игре - GUCCI_VIME

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на проекте Cristalix Hobbiton. Гл.Модератор может подтвердить 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну я не просвещенный, а так-же 6-9 часов. (В выходные включительно) 

В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего вечером. Днем - с 12:00 до 15:00 ; Вечер - 19:00 - 3:00.

В каком городе проживаете? - Не желаю говорить открыто, люблю анонимность (в лс скажу только)

Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда мечтал полезен кому-то. Помогать за игроками, следить за /report, проверять жалобы на форуме. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Для профилактики прочитал их повторно, правилами обязуюсь по сей день, стараюсь не нарушать их.

Напишите немного о себе - Начнем как с личности, я стрессоустойчивый, целеустремленный, умею работать с командой. Я активно занимаюсь спортом, а так-же активно практикуюсь на с++ языке.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id499885204

Опубликовано: (изменено)

против.

посмотрев твои авы и подписки вк, понимаешь что ты школьник 13 лет.

Изменено пользователем Atnon
Опубликовано: (изменено)

Против. 
-Сомнения в возрасте.
-Подписки и посты на странице ВК.
-Не читал Правила.

Изменено пользователем Sprayd
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...