MrLivixx Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Я бы хотел чтобы ввели новую функцию. Чтобы можно было отключать боковую статистику по блокам и левел GTYMAN71 1
murzuk Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Я бы хотел чтобы ввели новую функцию. Чтобы можно было отключать боковую статистику по блокам и левел Всегда любил себе представлять, как же это было на самом деле.Я эту ситуацию вижу так:Сидят два брата, младший в ноуте, старший за компом, играют оба в призон на вайме. У старшого брата 10 уровень и 17к монет, у младшего 3 уровень и 14 монеток, и вот он просит - эй, дай мне 1000 монеток иначе маме расскажу. После старший брат пишет эту тему. Конец. sqdShaffy, Veronichka1 и sqqbillen 3
TheLegion Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Всегда любил себе представлять, как же это было на самом деле.Я эту ситуацию вижу так:Сидят два брата, младший в ноуте, старший за компом, играют оба в призон на вайме. У старшого брата 10 уровень и 17к монет, у младшего 3 уровень и 14 монеток, и вот он просит - эй, дай мне 1000 монеток иначе маме расскажу. После старший брат пишет эту тему. Конец.ору
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас