Pavel Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Прошу наказать недочеловека SmellyNoisySteps, так как он зафлудил одним и тем же сообщением почти во всех темах. Причем в них нет смысла. Думаю, хотя бы мут он заслужил.Доказательства: SmellyNoisySteps 1
Killer_vip Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Ну не знаю, он всего лишь часть сообщения копирует и вставляет в другое сообщение, думаю, что ему ничего не будет, т.к. многие набивают сообщения на волшебном слове "Против", не будем говорить кто.
SalaroIm Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Ну не знаю, он всего лишь часть сообщения копирует и вставляет в другое сообщение, думаю, что ему ничего не будет, т.к. многие набивают сообщения на волшебном слове "Против", не будем говорить кто.Заявки на должность - это другое. А вот это.. Это флуд уже, я помню, что меня забанили за флуд. Но щас уже правила изменились. Теперь наверно будет мут. Бреж написал, мда. Pavel, KACTOPKA и Killer_vip 3
Gluppy Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Пол форума тогда можно замутить, т.к. сообщения "Нейтрал" и "Против, удачи" никакого смысла не несут, а их в каждой заявке штук по пять.
Pavel Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Пол форума тогда можно замутить, т.к. сообщения "Нейтрал" и "Против, удачи" никакого смысла не несут, а их в каждой заявке штук по пять.Сообщения "за" "против" "нейтрал" выражают относительно заявки на должность. Этот же персонаж флудил одним и тем же сообщением во всех темах. И не важно заявка, жалоба, просто тема. У него все не по форме (простой флуд, набивка сообщений).
Gluppy Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Сообщения "за" "против" "нейтрал" выражают относительно заявки на должность. Этот же персонаж флудил одним и тем же сообщением во всех темах. И не важно заявка, жалоба, просто тема. У него все не по форме (простой флуд, набивка сообщений). За и против я согласен, они что-то выражают.Но нейтрал настолько бессмысленно, да и таких умников штук по пять в каждой заявке.
Pavel Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 За и против я согласен, они что-то выражают.Но нейтрал настолько бессмысленно, да и таких умников штук по пять в каждой заявке.Это отношение безразличия. Что они вас так бесят?
Gluppy Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Это отношение безразличия. Что они вас так бесят?Ну так нахрена это отписывать? Набив сообщений? Выебоны?
Pavel Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Ну так нахрена это отписывать? Набив сообщений? Выебоны?Возможно, а возможно и просто неопределенность в мнении и тип надо подумать.
dark48 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Ну не знаю, он всего лишь часть сообщения копирует и вставляет в другое сообщение, думаю, что ему ничего не будет, т.к. многие набивают сообщения на волшебном слове "Против", не будем говорить кто.Поднасрать кому-то в душу своим "против" это другое...
Okssi Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 [ok=Пользователю форума запрещено писать сообщения на три дня.][/ok] Pavel 1
Рекомендованные сообщения