Перейти к публикации

Жалоба на пользователя форума. (Недовольный следун за порядком)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну не знаю, он всего лишь часть сообщения копирует и вставляет в  другое сообщение, думаю, что ему ничего не будет, т.к. многие набивают  сообщения на волшебном слове "Против", не будем говорить кто.

Опубликовано:

Ну не знаю, он всего лишь часть сообщения копирует и вставляет в  другое сообщение, думаю, что ему ничего не будет, т.к. многие набивают  сообщения на волшебном слове "Против", не будем говорить кто.

Заявки на должность - это другое. А вот это.. Это флуд уже, я помню, что меня забанили за флуд. Но щас уже правила изменились. Теперь наверно будет мут.

Бреж написал, мда.

Опубликовано:

Пол форума тогда можно замутить, т.к. сообщения "Нейтрал" и "Против, удачи" никакого смысла не несут, а их в каждой заявке штук по пять.

Опубликовано:

Пол форума тогда можно замутить, т.к. сообщения "Нейтрал" и "Против, удачи" никакого смысла не несут, а их в каждой заявке штук по пять.

Сообщения "за" "против" "нейтрал" выражают относительно заявки на должность. Этот же персонаж флудил одним и тем же сообщением во всех темах. И не важно заявка, жалоба, просто тема. У него все не по форме (простой флуд, набивка сообщений). 

Опубликовано:

Сообщения "за" "против" "нейтрал" выражают относительно заявки на должность. Этот же персонаж флудил одним и тем же сообщением во всех темах. И не важно заявка, жалоба, просто тема. У него все не по форме (простой флуд, набивка сообщений).

За и против я согласен, они что-то выражают.

Но нейтрал настолько бессмысленно, да и таких умников штук по пять в каждой заявке.

Опубликовано:

За и против я согласен, они что-то выражают.

Но нейтрал настолько бессмысленно, да и таких умников штук по пять в каждой заявке.

Это отношение безразличия. Что они вас так бесят?

Опубликовано:

Ну так нахрена это отписывать? Набив сообщений? Выебоны?

Возможно, а возможно и просто неопределенность в мнении и тип надо подумать. 

Опубликовано:

Поднасрать кому-то в душу своим "против" это другое... 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...