ZETA Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Всем привет ребятки, сейчас я бы хотел извиниться перед теми людьми с которыми я посрался на форуме, а это РсБой, Милаха, Джанет, Саларо, Оксси. Извиняюсь кого еще не написал. Извините. <3
patriotzemli_ Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Слушай, вот это "ПОЭМА".Некоторые тебе уже не простят, сколько бы ты перед ними не извинялся.
SalaroIm Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Оху.. Хриненая "поэма", аж чувствую запах рифмы, печали и извенений перед нами. Не простил тебя. Нахрен ты нужен? Изменено 22 марта 2016 пользователем SalaroIm
ZETA Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Оху.. Хриненая "поэма", аж чувствую запах рифмы, печали и извенений перед нами. Не простил тебя. Нахрен ты нужен?Я знаю что это не "поэма"
MashaRu Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Я думала, здесь что-то интересненькое будет
ZETA Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Я думала, здесь что-то интересненькое будетНаверное.
Pavel Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) О поэма щас будет. Однажды некто Zeta,Решил на хелпера податьИ чтоб эффект был лучше,Решил на жалости сыграть.И вот он пишет очередную, сопливую строкУА следом "адмИны, я всех-всех-всех люблю".Но злой салярка понял где обманИ быстро в кОмментах свой отзыв написал. В итоге наш герой сидит и ссыт лицомПоняв, что был тупым он наглецом.И смысл жизни был потерян след,Ведь Настя отказала, спору нет. ХААхах- сижу и ржу с себя Изменено 22 марта 2016 пользователем ne_Pahanovskill Okssi, edik1999, patriotzemli_ и 11 других 14
SalaroIm Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 О поэма щас будет. Однажды некто Zeta,Решил на хелпера податьИ чтоб эффект был лучше,Решил на жалости сыграть.И вот он пишет очередную, сопливую строкУА следом "адмИны, я всех-всех-всех люблю".Но злой салярка понял где обманИ быстро в кОмментах свой отзыв написал. В итоге наш герой сидит и ссыт лицомПоняв, что был тупым он наглецом.И смысл жизни был потерян след,Ведь Настя отказала, спору нет. ХААхах- сижу и ржу с себя мля, про меня аж написал.Аж слезу впустил я.
Pavel Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 мля, про меня аж написал.Аж слезу впустил я.Мужики не плачут....А да, к тебе не относится)))
SalaroIm Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Мужики не плачут....А да, к тебе не относится)))Ах ты сушка))) Lucy 1
ZETA Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 О поэма щас будет. Однажды некто Zeta,Решил на хелпера податьИ чтоб эффект был лучше,Решил на жалости сыграть.И вот он пишет очередную, сопливую строкУА следом "адмИны, я всех-всех-всех люблю".Но злой салярка понял где обманИ быстро в кОмментах свой отзыв написал. В итоге наш герой сидит и ссыт лицомПоняв, что был тупым он наглецом.И смысл жизни был потерян след,Ведь Настя отказала, спору нет. ХААхах- сижу и ржу с себя Пхахв круто что...
Pavel Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Ах ты сушка)))Если я съел много сушек, то это не означает, что я сам стал сушкой
Gluppy Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 То есть Катю вы сразу простили, а зету отхуесосили?Понятн. Liberium 1
CutTheRope Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 То есть Катю вы сразу простили, а зету отхуесосили?Понятн. "Отхуесосили".. ? От куда вы такие слова берете?
Gluppy Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 "Отхуесосили".. ? От куда вы такие слова берете? То есть тебя беспокоит сама фраза, нежели её смысл, да и вообще смысл моего высказывания?
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 То есть тебя беспокоит сама фраза, нежели её смысл, да и вообще смысл моего высказывания?Он просто выделил ту фразу,Которым выразился тыА ты устроил срач, заразаПойди пожарь уже манты FaSSterGAME 1
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Паханчик, я ору.Я тут сам ржу.Видать во мне проснулся стихоплюй Изменено 23 марта 2016 пользователем ne_Pahanovskill
Killer_vip Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я тут сам ржу.Видать во мне проснулся стихоплюйЗаметно...
patriotzemli_ Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 #Пахунаверсус Killer_vip, Pavel и Okssi 3
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 #ПахунаверсусХахахаахахаххха)))Чет я выпал с этого
CutTheRope Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Он просто выделил ту фразу,Которым выразился тыА ты устроил срач, заразаПойди пожарь уже мантыАхах ару с тебя подскажи как ты так делаешь :D
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Ахах ару с тебя подскажи как ты так делаешь :DНу тип любовь, все дела.
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я здесь сижу, чтоб веселить народ,Но хочется немного стать серьезней.Ты снова надорвешь с меня живот,А я пойду и съем биг-мак колхозный FaSSterGAME, MulaxaNya, Lucy и 2 других 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас