Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" ♥

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)  - 3 д. 11 ч. 19 м.

3. Ник в игре - Adolf_Hipster

4.Настоящее имя - Артём

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как обычно все говорят, опыт был на пиратских серверах, но никто не может этого подтвердить, так и у меня, но будем считать, что данного опыта нет, т.к никто не подтвердить. Буду стараться <3

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни c 15:00 до 00:00, выходные c 12:00 до 00:00

9.В каком городе проживаете? - Прохладный. (Республика Кабардино-Балкария)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте несколько лет, я повидал много читеров, багоюзеров, игроков, которые используют ненормативную лексику, хочу избавиться от данных типов людей. Ну или хотябы уменьшить их кол-во.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Как все поняли, живу в городе Прохладном. В этом году закончил 1 курс в колледже "Интеграл" в городе Георгиевск, закончил на 4-5. Пару лет назад отучился в музыкальной школе на струнном отделении ( Инструмент Скрипка ), закончил музыкалку без троек. И да, конечно же люблю посидеть поиграть на любимом проекте :).

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id236234088

Опубликовано: (изменено)

Против.

10 пункт - перед "Не" поставь запятую.

Пишется хотя-бы, а не хотябы.

Также нет слова в русском языке 'Музыкалку"

Держи свою заявку, я там исправил твои ошибки.

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 19 м.
3. Ник в игре - Adolf_Hipster
4.Настоящее имя - Артём
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как обычно все говорят, опыт был на пиратских серверах, но никто не может этого подтвердить, так и у меня, но будем считать, что данного опыта нет, т.к никто не подтвердить. Буду стараться <3
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни c 15:00 до 00:00, выходные c 12:00 до 00:00
9.В каком городе проживаете? - Прохладный. (Республика Кабардино-Балкария)
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте несколько лет, я повидал много читеров, багоюзеров, игроков, которые используют ненормативную лексику, хочу избавиться от данных типов людей. Ну, или хотя-бы уменьшить их кол-во.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Как все поняли, живу в городе Прохладном. В этом году закончил 1 курс в колледже "Интеграл" в городе Георгиевск, закончил на 4-5. Пару лет назад отучился в музыкальной школе на струнном отделении ( Инструмент Скрипка ), закончил музыкалку без троек. И да, конечно же люблю посидеть поиграть на любимом проекте .

Изменено пользователем _Amatarasu_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...