Goose Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Постоянно проседает fps при натягивании тетивы лука, в остальных ситуациях все нормально. Сервер MG, если что. Знает кто-нибудь, с чем это может быть связано?
Goose Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Настрой настройки Maincraft/Все уже давно настроено как мне нужно. FPS проседает лишь при использовании лука. На других серверах подобной проблемы вообще не возникало
ZETA Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Все уже давно настроено как мне нужно. FPS проседает лишь при использовании лука. На других серверах подобной проблемы вообще не возникалоПосмотри гайды.
Goose Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Посмотри гайды.Я тебе ещё раз говорю, все настройки графики по минимуму даже поставил, фпс проседает только при стрельбе из лука. На других серверах при значительно лучших настройках такого нет. Так что давай лучше ответит кто-нибудь, кто на самом деле знает суть проблемы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас