Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только зарегались,(на то время) на ваймворлде - уже написали жалобу на читы, серьёзно?)
С другом не играли в майн, в последнее время, зашли просто поиграть, так скажем по фану(ну уже сидим 2 недели, не вылазя с майна), с чего вы взяли, что у меня какие то читы?Это обычный рассинхрон из-за не очень хорошего интернета, местами он лагает(могу это доказать)При чём тем более тут jkeyesc?

Опубликовано:

вы ради меня форумники зарегали?)

только зарегались,(на то время) на ваймворлде - уже написали жалобу на читы, серьёзно?)

С другом не играли в майн, в последнее время, зашли просто поиграть, так скажем по фану(ну уже сидим 2 недели, не вылазя с майна), с чего вы взяли, что у меня какие то читы?Это обычный рассинхрон из-за не очень хорошего интернета, местами он лагает(могу это доказать)При чём тем более тут jkeyesc?

вы попались нам на дуелях 2 раза , вы били за 4-5 блоков. и тут читы, ты чё?
Опубликовано:

вы ради меня форумники зарегали?)

вы попались нам на дуелях 2 раза , вы били за 4-5 блоков. и тут читы, ты чё?

пруфы?Я не играю с читами, мой друг тоже, я повторяю, могу даже на демку в дискорде тебя уделать так же, даже с лагами инета(рассинхрон)

Опубликовано:

пруфы?Я не играю с читами, мой друг тоже, я повторяю, могу даже на демку в дискорде тебя уделать так же, даже с лагами инета(рассинхрон)

мне это не надо. Я посмотрю вообще на вердикт модера, он скажет что да как. У тебя было 5 полосок интернета, а у меня четыре.

Опубликовано:

да нет тут читов, максимум дополнительный зажим на машку, чтобы за одно нажатие порой прожималось 2-3 и то даже за макрос не возьмешь. вот если он бил комбинацией типо на луках часто такая дичь, стреляет чел  прыжок в бок и сразу наводкой на мишень... но это редкость. Вердикт, победителей не судят это раз, тут нет читов. Второе если не умеешь зажимать в рассинхрон, то не лезь в мечи, идите на лук, там редко такое встретишь, хотя бывают тоже игроки (читерасты) которые без брони кулаком так зажимают с помощью дополнительного зажима... мб он тут может быть, но... не докажешь. 

А то, что не смотря попадает... я могу стрелой в 60 градусов пульнуть, что она вокруг постройка 3 на 3 дугу, полукруг сделает и попадет в игрока.  

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...