Demon_Team Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 3 ч. 58 м.3. Ник в игре - bbaby444. Настоящее имя - Назар5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется,был строителем,модератором на разных проектах,которые к сожалению уже были закрыты.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать проекту 4-9 часов ежедневно.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 12:00 до 21:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора на этом чудесном проекте.Так-же играя на разных режимах,я замечал,что многие игроки оскорбляют друг-друга,или используют баги сервера,я хочу это исправить.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11. Напишите немного о себе - Моё имя Назар, мне 16 лет.Учусь в 9 классе,хочу закончить школу,после уйти помогать родителям по работе,хочу отметить,что я не использую нецензурную лексику в своей речи.Я миролюбивый и ответственный человек,которому можно поручить сложные задания.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id505080311 Изменено 7 июля 2019 пользователем Demon_Team Pingvin4ick, fogiou, Tyan11 и 2 других 5
TawerkaMisha Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) ПротивФлуд заявкамиОбман с возрастом. Изменено 7 июля 2019 пользователем TawerkaMisha _FoxyCekcu_223 1
ArturHalimov Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 - Правила не прочитаны. _FoxyCekcu_223 1
idlle Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 - Пунктуационные и грамматические ошибки.- Не по форме.- Правила не прочитаны.------------------------------------------------------------------против. UltimateBoyCaio, Demon_Team и _FoxyCekcu_223 2 1
_Gryu_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Против.- Заявка не по форме;- Правила не прочитаны;- Неграмотность (так-же, друг-другу, учюсь, пропуск запятых, после запятой должен ставиться пробел, после запятой слова с большой буквы не пишутся [за исключением ФИО, собственных имён, названий проектов/фирм и тд.])Удачи. Изменено 7 июля 2019 пользователем GrewBitch _FoxyCekcu_223 1
_Amatarasu_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 После запятых и точек нажимай на пробел.Короче бери свою заявку, я там исправил все твои ошибки. 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 3 ч. 58 м.3. Ник в игре - bbaby444. Настоящее имя - Назар5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был строителем, модератором на разных проектах, которые к сожалению уже были закрыты.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать проекту 4-9 часов ежедневно.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 12:00 до 21:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора на этом чудесном проекте. Так-же играя на разных режимах, я замечал, что многие игроки оскорбляют друг-друга, или используют баги сервера, я хочу это исправить.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11. Напишите немного о себе - Моё имя Назар, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, хочу закончить, школу, после уйти помогать родителям по работе, хочу отметить, что я не использую нецензурную лексику в своей речи. Я миролюбивый и ответственный человек, которому можно поручить сложные задания. Demon_Team 1
Pingvin4ick Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 ПротивМультиаккаунты. Как я знаю у тебя основа Demon_Team. Были ещё аккаунты, как я узнал от игроков Annihilation, где (мне кажется) ты наверное играл с читами.И этот акк не чист. Где-то 5-6 июля, на Береге при твоем фарме, все кидали на тебя репорты за киллауру и просили других.К тебе сомнения.
Demon_Team Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 После запятых и точек нажимай на пробел.Короче бери свою заявку, я там исправил все твои ошибки. 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 3 ч. 58 м.3. Ник в игре - bbaby444. Настоящее имя - Назар5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был строителем, модератором на разных проектах, которые к сожалению уже были закрыты.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать проекту 4-9 часов ежедневно.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 12:00 до 21:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора на этом чудесном проекте. Так-же играя на разных режимах, я замечал, что многие игроки оскорбляют друг-друга, или используют баги сервера, я хочу это исправить.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11. Напишите немного о себе - Моё имя Назар, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, хочу закончить, школу, после уйти помогать родителям по работе, хочу отметить, что я не использую нецензурную лексику в своей речи. Я миролюбивый и ответственный человек, которому можно поручить сложные задания. Спасибо , но как написал так пусть и будет.ПротивМультиаккаунты. Как я знаю у тебя основа Demon_Team. Были ещё аккаунты, как я узнал от игроков Annihilation, где (мне кажется) ты наверное играл с читами.И этот акк не чист. Где-то 5-6 июля, на Береге при твоем фарме, все кидали на тебя репорты за киллауру и просили других.К тебе сомнения.Я не играю с читами. Просто возможно гольда играла кто-то один кинул и они все за ним fogiou 1
sorteofx Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Против:1) Флуд заявками2) Плохо знаешь правила
Рекомендованные сообщения