Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 3 ч. 58 м.
3. Ник в игре - bbaby44
4. Настоящее имя - Назар
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется,был строителем,модератором на разных проектах,которые к сожалению уже были закрыты.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать проекту 4-9 часов ежедневно.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 12:00 до 21:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора на этом чудесном проекте.Так-же играя на разных режимах,я замечал,что многие игроки оскорбляют друг-друга,или используют баги сервера,я хочу это исправить.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
11. Напишите немного о себе - Моё имя Назар, мне 16 лет.Учусь в 9 классе,хочу закончить школу,после уйти помогать родителям по работе,хочу отметить,что я не использую нецензурную лексику в своей речи.Я миролюбивый и ответственный человек,которому можно поручить сложные задания.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id505080311

Сильно.

Против.

Опубликовано:

Против.

- Обман с возрастом.

- Флуд заявками.

- Грамматические ошибки.

- Играл/играет с читами.

- Не по форме.

- Правила не прочитаны. 

Опубликовано: (изменено)

Согласен с выше перечисленными комментами

(Против)

Изменено пользователем XBOUH
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...