Перейти к публикации

Нарушение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Из-за флуда жалобу подавать?Не,ну реал,не вижу смысла этой жалобы...Если бы во флуде был мат,оск. родителей,вот тогда я вижу смысл делать жалобу.Моё личное мнение.А так ему мут дадут,и всё...

Изменено пользователем trolik178888
Опубликовано:

Из-за флуда жалобу подавать?Не,ну реал,не вижу смысла этой жалобы...Если бы во флуде был мат,оск. родителей,вот тогда я вижу смысл делать жалобу.Моё личное мнение.А так ему мут дадут,и всё...

А ты подумай.. я на одном сервере на пиратке играю.. так такие дол..е.ы  хелпер главное не мутил бота а меня за 2 сообщения в 10 секунд замутил на 3 года! Это как вообще! вчера было!

Опубликовано: (изменено)

А ты подумай.. я на одном сервере на пиратке играю.. так такие дол..е.ы  хелпер главное не мутил бота а меня за 2 сообщения в 10 секунд замутил на 3 года! Это как вообще! вчера было!

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПИРАТКА!?НА ПИРАТКЕ ДРУГИ ПРАВИЛА ДРУГИЕ ХЕЛПЕРЫ И МОДЕРАТОРЫ,МОЖЕТ ТАМ ДОНАТ БЫЛ!И ЭТОТ ХРЕНОВ,,ХЕЛПЕР''КУПИЛ СЕБЕ ЭТОТ СТАТУС! А этот чел просто получит мут,и просто подождёт,и продолжит играть.А при том что там был бы мат и оск. родителей был бы асоц. и его бы забанили.

Изменено пользователем trolik178888
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...