_FoxyCekcu_223 Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 1. Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 д. 3 ч. 38 м. 3.Ник в игре - _FoxyCekcu_2234.Настоящее имя - Алексей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Был модератор на пиратских серверах . Имел свой сервер.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00 - 10.00 , 13.00 - 15.00 9.В каком городе проживаете? - Кемерово10.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто когда я играю вижу читеров , тимеров , бага-юзеров . Так же постоянно вижу оскорбления в чате , маты и многое другое . Я хотел бы помочь серверу так как давно играю и мне нравится этот проект .11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да12.Напишите немного о себе - Не много занимаюсь спортом , люблю настольные игры , гулять , общительный , но не много скромный , не много рисую .13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384228236
_FoxyCekcu_223 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Ник читается не секси , а кекси
BedGun Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Против.- Не прочитаны правила.- Ник.- Ошибки.- Ссылка на ВК (нерабочая).- Группы по продажам АККАУНТОВ (VimeWorld).- Сомнения в возрасте.
BedGun Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Против.- Не прочитаны правила.- Ник.- Ошибки.- Ссылка на ВК (нерабочая).- Группы по продажам АККАУНТОВ (VimeWorld).- Сомнения в возрасте.Забыл, 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Был модератор на пиратских серверах . Имел свой сервер.Не дописал. Изменено 7 июля 2019 пользователем BedGun
Idalgo Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Тогда почему не keksu??ПротивНик читается не секси , а кекси
_Gryu_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Да-да, конечно, именно Кекси. Иди научись хотя бы читать по-английски.Против. - Правила не прочитаны;- Неграмотный;- Наивный;- Некорректный для должности модератора ник;- Есть сомнения по поводу возраста.Удачи.
sorteofx Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Против:1) Не знаешь правил2) Не грамотный 3) Вк ссылка не верная
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Правила не прочитаны.Неграмотный.Наивный.Некорректный для должности модератора ник.Есть сомнения по поводу возраста.КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!
ArturHalimov Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 - Правила не прочитаны.- Ссылка на страницу VK не работает.- Нетерпеливость.- Ник.
linkyz Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Ник.-Ошибки.-Группы по продажам АККАУНТОВ .-Сомнения в возрасте.-Нетерпеливость.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 1. Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 д. 3 ч. 38 м. 3.Ник в игре - _FoxyCekcu_2234.Настоящее имя - Алексей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Был модератор на пиратских серверах . Имел свой сервер.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00 - 10.00 , 13.00 - 15.00 9.В каком городе проживаете? - Кемерово10.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто когда я играю вижу читеров , тимеров , бага-юзеров . Так же постоянно вижу оскорбления в чате , маты и многое другое . Я хотел бы помочь серверу так как давно играю и мне нравится этот проект .11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да12.Напишите немного о себе - Не много занимаюсь спортом , люблю настольные игры , гулять , общительный , но не много скромный , не много рисую .13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384228236 Сильно.
Рекомендованные сообщения