utoplennii Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) 1) LexaNT2) https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/3) utoplennii4) Бан выдан по неправильной причине.5) 2019.07.07 11.30 gg_16) https://forum.vimeworld.ru/topic/352146-оск-родных/?hl=%2Bfrudj7) Я считаю, что бан выдан по неправильной причине."Оскорбление Родителей""Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней."Угроз не было, угроза = я тебя убью, зарежу, изнасилую, вырежу органы и т.д Оскорблений - тоже, оскорбление = ты пидор, гавнюк, мудак и т.д.Соответственно, бан выдан не по корректной причине.Наказание за "Мат" готов получить. Изменено 7 июля 2019 пользователем utoplennii
Fire_Drago Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Все верно, пойди скажи своему другу такое, посмотришь что он тебе сделает
utoplennii Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Все верно, пойди скажи своему другу такое, посмотришь что он тебе сделаетБыло у меня такое, сказал мне чел "я твою мать ебал"Я ему ничего не делал.БЫЛ НЕ ДРУГОМ, ЗНАКОМЫЙдругому челу сказал типо, я его мать шрексал, но, тот просто посмеялся. И что дальше?
RunBac9I2 Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Ты подаешь жалобу на человека, который был Главным Модератором?Странный ты.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 What, watafak?!Какая нафиг разница, это и оскорбление родителей/асоциальное поведение. Допустим, ты возродишь, мол «гдие угрозаа? гдие оск?», но на асоц тянет уж поверь. А время бана будет вся та же, 2д.
utoplennii Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 What, watafak?!Какая нафиг разница, это и оскорбление родителей/асоциальное поведение. Допустим, ты возродишь, мол «гдие угрозаа? гдие оск?», но на асоц тянет уж поверь. А время бана будет вся та же, 2д.асоц убрали, привет.
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Ну вообще-то модератор прав.Ты подаешь жалобу, который был здесь главным модератором по 2013г. - 2015г. ???Все верно.
EvilVimer Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Уже был человек, который говорил что факт того что он ^_^ ^_^ чьих то родных не оскорбляет их. Поверь, у него ничего не получилось ;)
Рекомендованные сообщения