VimeWorldLove Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - denTASHER Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/51067-dentasher/ Ваш ник - HellSteff Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Выдал бан за использование читов по этой жалобе ТЫК . Читов не использую. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 07.07.19 (Annihilation 3) По желанию дополнительную информацию - Жалобу опять кидает Evil_Aksiom_ ( Уже 3-й раз ) . denTASHER является его другом. Получается так: Трое друзей настроены против меня. Изменено 7 июля 2019 пользователем VimeWorldLove SweetCook1e, MrMIRusFc и VendettaPvP 2 1
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Пзаххзппзах и опять же нет ни одного момента, где видны были бы читы. Первые моменты опять же либо отходит назад, либо стоит на месте. В моменте около чаровального стола мог быть пролаг инета, но никак не акб, так как после этого на удивление откидываться стал нормально. Насчет момента, когда Ловер спускается по лестнице тоже ничего необычного нет, обычный пинг. MrMIRusFc, slava000, DanDDi и 2 других 1 4
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Пзаххзппзах и опять же нет ни одного момента, где видны были бы читы. Первые моменты опять же либо отходит назад, либо стоит на месте. В моменте около чаровального стола мог быть пролаг инета, но никак не акб, так как после этого на удивление откидываться стал нормально. Насчет момента, когда Ловер спускается по лестнице тоже ничего необычного нет, обычный пинг.я назд не отходил... А его кб тебя не смущает? Пинг у меня нормальный. Зависаний не было . Если б я отходил назад, это было б видно, т.к кит разведчик. Изменено 7 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom LeeKei3 1
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 я назд не отходил... А его кб тебя не смущает? Пинг у меня нормальный. Зависаний не было .Ты не пуп земли, чтобы все от твоего пинга зависело ;) ;) - это раз. Два, а ну-ка покажи мне, что тогда происходит с 10 по 16 секунду? Ты вначале файта отходишь назад, после чего, пока тебя бьет игрок и ты отлетаешь не отпускаешь кнопку, чтобы двигаться назад. Во втором моменте ты стоишь на месте и ясен хрен ты никак не достанешь до него стоя на месте и читами тут даже и не пахнет. Дальше я уже объяснил что, да как. Diana26, Averina и slava000 3
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Ты не пуп земли, чтобы все от твоего пинга зависело ;) ;) - это раз. Два, а ну-ка покажи мне, что тогда происходит с 10 по 16 секунду? Ты вначале файта отходишь назад, после чего, пока тебя бьет игрок и ты отлетаешь не отпускаешь кнопку, чтобы двигаться назад. Во втором моменте ты стоишь на месте и ясен хрен ты никак не достанешь до него стоя на месте и читами тут даже и не пахнет. Дальше я уже объяснил что, да как. Если ты не заметил, то после выстрела, я начал идти вперёд. Fredik96v4 1
denTASHER Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Кхм, https://www.youtube.com/watch?v=C_xv-p9xJL0 Это никак не пинг. Изменено 7 июля 2019 пользователем denTASHER
VendettaPvP Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Ты не пуп земли, чтобы все от твоего пинга зависело ;) ;) - это раз. Два, а ну-ка покажи мне, что тогда происходит с 10 по 16 секунду? Ты вначале файта отходишь назад, после чего, пока тебя бьет игрок и ты отлетаешь не отпускаешь кнопку, чтобы двигаться назад. Во втором моменте ты стоишь на месте и ясен хрен ты никак не достанешь до него стоя на месте и читами тут даже и не пахнет. Дальше я уже объяснил что, да как. Я понимаю, ты защищаешь своего дружка ;) ????. Который играет с читами и палится, где ты увидел отходы назад? А? Или ты в глаза ;) ???? . Изменено 7 июля 2019 пользователем VendettaPvP Bequietlife и Evil_Aksiom_ 1 1
DancherHack_2_o Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Модератор прав.Игрок играет с софтом VendettaPvP 1
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Я понимаю, ты защищаешь своего дружка ????. Который играет с читами и палится, где ты увидел отходы назад? А? Или ты в глаза ???? .Он мне не дружок, не делай поспешных выводов. если не знаешь)) Видимо это ты в глаза ^_^, раз не увидела отходов. Можешь гулять девочка. Averina и Evil_Aksiom_ 2
_Kloider_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Всё верно. Не возможно ударить игрока за 6 блоков. Игрок заслужил бан.
VendettaPvP Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Он мне не дружок, не делай поспешных выводов. если не знаешь)) Видимо это ты в глаза ^_^, раз не увидела отходов. Можешь гулять девочка.Под каждым его жб, ты говоришь что есть отходы, которых нет. Ты давно к акулистту ходил? Стирай колготки ;)
VimeWorldLove Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 За 6 блоков?))))Всё верно. Не возможно ударить игрока за 6 блоков. Игрок заслужил бан. SweetCook1e, Fredik96v4 и VendettaPvP 2 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Если б он не играл с читами, на него б не просили кидать репорты.
VendettaPvP Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) "Трое друзей настроены против меня" Я настроен против таких ;) играющих с читами и портящих игру нормальным игрокам. Изменено 7 июля 2019 пользователем VendettaPvP
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Вот ещё немного пруфов...ЗЩАЩЗАЗЩПАЩЗПААЗЩ И СНОВА ОН ВСЕ УДАРЫ НАЗАД ОТХОДИТ, ТЫ УГАРАЕШЬ ПАЗПАЗХПАХЗХЗ Evil_Aksiom_, DanDDi и denTASHER 2 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Тоесть,то что удар спиной был, тебя не смущает? ЗЩАЩЗАЗЩПАЩЗПААЗЩ И СНОВА ОН ВСЕ УДАРЫ НАЗАД ОТХОДИТ, ТЫ УГАРАЕШЬ ПАЗПАЗХПАХЗХЗ Изменено 7 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom denTASHER 1
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Тоесть,то что удар спиной был, тебя не смущает?ну да, соглашусь, удар спиной здесь реально крайне странный. Мейби, конечно, он ударить успел тебя в момент перемещения, когда ты был спереди, и удар прошел только после этого, но хз хз. Не очень теперь уверен в его чистоте. drenvulll 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) ну да, соглашусь, удар спиной здесь реально крайне странный. Мейби, конечно, он ударить успел тебя в момент перемещения, когда ты был спереди, и удар прошел только после этого, но хз хз. Не очень теперь уверен в его чистоте./dell Изменено 7 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Вот ещё. Разбор Изменено 7 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom denTASHER 1
denTASHER Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Смотреть в скорости 0.5х! Изменено 7 июля 2019 пользователем denTASHER
VimeWorldLove Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Это всего лишь лаги с воротуном, а не читыТоесть,то что удар спиной был, тебя не смущает?
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Это всего лишь лаги с воротуном, а не читыну ну, хорошо видно, что это читы. И если б это были лаги, небыло бы частиц, а на видео с ними всё нормально.К томуже воротун так не лагает. Изменено 8 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
VimeWorldLove Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 И всё таки это был обычный лаг...ну ну, хорошо видно, что это читы. И если б это были лаги, небыло бы частиц, а на видео с ними всё нормально.К томуже воротун так не лагает.
_Amatarasu_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Модератор прав. denTASHER и SweetCook1e 2
Рекомендованные сообщения