Evil_Aksiom_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) для тебя челика с хай скиллом сделал видеоролик с объяснением всего происходящего.смотреть до 3:05, после 3:05 в кратце черканул про модеров в данной теме: Во первых, назад я не отходил. Во вторых кит разведчик. И почему ты не рассмотрел ещё один рек? Где прошел удар спиной? Или ты тоже этому моменту придумаешь "тупое"опровдание?Ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь? Изменено 12 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
wacheloq Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Во первых, назад я не отходил. Во вторых кит разведчик. И почему ты не рассмотрел ещё один рек? Где прошел удар спиной?Ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь?во-первых, назад ты отходил. тебе это уже пол вайма сказало, нет ты говоришь иначе.во-вторых, и что тебе дает разведчик в данной теме? - ничего.рек я видел, и че там такого? у тебя пролагал инет, ты тепнулся и он тебя ударил во время тп, профит.я понимаю что я говорю, видимо ты не понимаешь моих слов.я для тебя даже видеоролик сделал где все объяснил, нет, до тебя не доходит. не пробиваемый. дуб. DanDDi, Evil_Aksiom_ и MrMIRusFc 3
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 во-первых, назад ты отходил. тебе это уже пол вайма сказало, нет ты говоришь иначе.во-вторых, и что тебе дает разведчик в данной теме? - ничего.рек я видел, и че там такого? у тебя пролагал инет, ты тепнулся и он тебя ударил во время тп, профит.я понимаю что я говорю, видимо ты не понимаешь моих слов.я для тебя даже видеоролик сделал где все объяснил, нет, до тебя не доходит. не пробиваемый. дуб.Зайди на аник и посмотри свойста воротуна. А потом пищи тут.+если б я отходил назад разведчиком, это было бы видно.
MrMIRusFc Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Зайди на аник и посмотри свойста воротуна. А потом пищи тут.+если б я отходил назад разведчиком, это было бы видно.Ау, тут нет читов. Тебе сейчас всё объяснил wacheloq.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Ау, тут нет читов. Тебе сейчас всё объяснил wacheloq.Он сам не понимает что сказал...Думаю, cкоро мы узнаем кто прав. Изменено 12 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
VimeWorldLove Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 мм, в свойствах воротуна должно быть написано: Это воротун, при возвращении во времени вас могут ударять спиной. Или как?Зайди на аник и посмотри свойста воротуна. А потом пищи тут.+если б я отходил назад разведчиком, это было бы видно.
MrMIRusFc Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) :c Вот моё мнение: HellSteff - честный игрок. Изменено 12 июля 2019 пользователем MrMIRusFc
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 мм, в свойствах воротуна должно быть написано: Это воротун, при возвращении во времени вас могут ударять спиной. Или как?"Умно"
wacheloq Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Зайди на аник и посмотри свойста воротуна. А потом пищи тут.+если б я отходил назад разведчиком, это было бы видно. Он сам не понимает что сказал...Думаю, cкоро мы узнаем кто прав. я на аннике играю больше чем ты в разы, уж поверь.ты отходил назад, на реке это видно. собственно, если ты этого не видишь - поздравляю, у тебя катаракта. я прекрасно понимаю что я сказал и говорю на данный момент, а ты лоускилльный челик, который даже не знает какие читы использует хеллстефф.чилл аут. Evil_Aksiom_ 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) я на аннике играю больше чем ты в разы, уж поверь.ты отходил назад, на реке это видно. собственно, если ты этого не видишь - поздравляю, у тебя катаракта. я прекрасно понимаю что я сказал и говорю на данный момент, а ты лоускилльный челик, который даже не знает какие читы использует хеллстефф.чилл аут.Видно как ты на анике играешь..., Руды в 6 раз больше чем килов.Можно тайм коды, где я назад отхожу? Изменено 12 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
wacheloq Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Видно как ты на анике играешь..., Руды в 6 раз больше чем килов.играю с шестнадцатого года. фармил в семнадцатом году до фикса вампира, после фикса - сбивал раши всем и вся. я могу тебе устроить таргет, и с завтрашнего дня ты не сможешь адекватно развиваться и нормально фармить на аннике. Evil_Aksiom_ 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) играю с шестнадцатого года. фармил в семнадцатом году до фикса вампира, после фикса - сбивал раши всем и вся. я могу тебе устроить таргет, и с завтрашнего дня ты не сможешь адекватно развиваться и нормально фармить на аннике.ну, попробуй) Есль что, я на анн3 играю)Тем не менее удар спиной был. И это был не пинг)К тому же, ты думаешь, если бы он играл без читов, то на него бы агрились игроки? Изменено 12 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
wacheloq Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 ну, попробуй) Есль что, я на анн3 играю)Тем не менее удар спиной был. И это был не пинг)ладно, ты мне наскучил, дмитрий с енисейска который учится если не ошибаюсь в третьей школе но если ошибаюсь то ладно.удачи) Evil_Aksiom_ 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 ладно, ты мне наскучил, дмитрий с енисейска который учится если не ошибаюсь в третьей школе но если ошибаюсь то ладно.удачи)Уххх, маленький хакер, незнающий правил русского языка) эта информация на моей стр вк есть)
wacheloq Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Уххх, маленький хакер, незнающий правил русского языка) эта информация на моей стр вк есть)русским обладаю в совершенстве.если я не ставлю запятые это не значит что я неграмотный.все не буду отвечать в тему мут за оффтоп дадут. Essau и Evil_Aksiom_ 1 1
LeeKei3 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Нет читов судя по видео которое дал модер и это 100% VimeWorldLove 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Нет читов судя по видео которое дал модер и это 100%ага, и удар спиной легит.
VimeWorldLove Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Если чесно, ты уже так бесишь своим А как же удар спиной???*ага, и удар спиной легит.LiiKei3 топ кста
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Если чесно, ты уже так бесишь своим А как же удар спиной???*LiiKei3 топ кстасогласен. А, разве не правда? Изменено 12 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
Okssi Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Закрыто. Спорный момент. Игрок разбанен. Модератору ничего не будет. VimeWorldLove, MrMIRusFc, Bequietlife и 3 других 6
Рекомендованные сообщения