Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

для тебя челика с хай скиллом сделал видеоролик с объяснением всего происходящего.

смотреть до 3:05, после 3:05 в кратце черканул про модеров в данной теме:

Во первых, назад я не отходил. Во вторых кит разведчик. И почему ты не рассмотрел ещё один рек? Где прошел удар спиной? Или ты тоже этому моменту придумаешь "тупое"опровдание?

Ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь?

Изменено пользователем DIma_Aksiom
Опубликовано:

Во первых, назад я не отходил. Во вторых кит разведчик. И почему ты не рассмотрел ещё один рек? Где прошел удар спиной?

Ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь?

во-первых, назад ты отходил. тебе это уже пол вайма сказало, нет ты говоришь иначе.

во-вторых, и что тебе дает разведчик в данной теме? - ничего.

рек я видел, и че там такого? у тебя пролагал инет, ты тепнулся и он тебя ударил во время тп, профит.

я понимаю что я говорю, видимо ты не понимаешь моих слов.

я для тебя даже видеоролик сделал где все объяснил, нет, до тебя не доходит. не пробиваемый. дуб.

Опубликовано:

во-первых, назад ты отходил. тебе это уже пол вайма сказало, нет ты говоришь иначе.

во-вторых, и что тебе дает разведчик в данной теме? - ничего.

рек я видел, и че там такого? у тебя пролагал инет, ты тепнулся и он тебя ударил во время тп, профит.

я понимаю что я говорю, видимо ты не понимаешь моих слов.

я для тебя даже видеоролик сделал где все объяснил, нет, до тебя не доходит. не пробиваемый. дуб.

Зайди на аник и посмотри свойста воротуна. А потом пищи тут.

+если б я отходил назад разведчиком, это было бы видно.

Опубликовано:

Ау, тут нет читов. Тебе сейчас всё объяснил wacheloq.

Ау, тут нет читов. Тебе сейчас всё объяснил wacheloq.

Он сам не понимает что сказал...

Думаю, cкоро мы узнаем кто прав. 

Опубликовано:

мм, в свойствах воротуна должно быть написано: Это воротун, при возвращении во времени вас могут ударять спиной. Или как?

Опубликовано:

мм, в свойствах воротуна должно быть написано: Это воротун, при возвращении во времени вас могут ударять спиной. Или как?

"Умно"

Опубликовано:

Он сам не понимает что сказал...

Думаю, cкоро мы узнаем кто прав. 

я на аннике играю больше чем ты в разы, уж поверь.

ты отходил назад, на реке это видно. собственно, если ты этого не видишь - поздравляю, у тебя катаракта.

я прекрасно понимаю что я сказал и говорю на данный момент, а ты лоускилльный челик, который даже не знает какие читы использует хеллстефф.

чилл аут.

я на аннике играю больше чем ты в разы, уж поверь.

ты отходил назад, на реке это видно. собственно, если ты этого не видишь - поздравляю, у тебя катаракта.

я прекрасно понимаю что я сказал и говорю на данный момент, а ты лоускилльный челик, который даже не знает какие читы использует хеллстефф.

чилл аут.

Видно как ты на анике играешь..., Руды в 6 раз больше чем килов.

Можно тайм коды, где я назад отхожу?

Опубликовано:

Видно как ты на анике играешь..., Руды в 6 раз больше чем килов.

играю с шестнадцатого года. фармил в семнадцатом году до фикса вампира, после фикса - сбивал раши всем и вся. 

я могу тебе устроить таргет, и с завтрашнего дня ты не сможешь адекватно развиваться и нормально фармить на аннике.

играю с шестнадцатого года. фармил в семнадцатом году до фикса вампира, после фикса - сбивал раши всем и вся. 

я могу тебе устроить таргет, и с завтрашнего дня ты не сможешь адекватно развиваться и нормально фармить на аннике.

ну, попробуй) Есль что, я на анн3 играю)

Тем не менее удар спиной был. И это был не пинг)

К тому же, ты думаешь, если бы он играл без читов, то на него бы агрились игроки?

Опубликовано:

ну, попробуй) Есль что, я на анн3 играю)

Тем не менее удар спиной был. И это был не пинг)

ладно, ты мне наскучил, дмитрий с енисейска который учится если не ошибаюсь в третьей школе но если ошибаюсь то ладно.

удачи)

Опубликовано:

ладно, ты мне наскучил, дмитрий с енисейска который учится если не ошибаюсь в третьей школе но если ошибаюсь то ладно.

удачи)

Уххх, маленький хакер, незнающий правил русского языка) эта информация на моей стр вк есть)

Опубликовано:

Уххх, маленький хакер, незнающий правил русского языка) эта информация на моей стр вк есть)

русским обладаю в совершенстве.

если я не ставлю запятые это не значит что я неграмотный.

все не буду отвечать в тему мут за оффтоп дадут.

Если чесно, ты уже так бесишь своим А как же удар спиной???*

LiiKei3 топ кста

согласен. 

А, разве не правда?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...