Перейти к публикации

возможно блат от EliteKun возможно я ошибаюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: EliteKun
  • Ссылки на их профиль https://forum.vimeworld.ru/user/99381-elitekun/
  • Ваш ник; The_KAMA3
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; 

Сегодня играл на дуэлях, игрок с которым я играл, его ник Good0ldMEMES  толи склилованный толи макросник, короче говоря я вышел из боя, с его стороны в мой адрес полетели не цензурные высказывания. Я подал жалобу, что в мою сторону полетели не цензурные слова, на мою личность, при том, что я не оскорблял его. А просто вышел из боя и когда он первый начал мне писать, я ответил, что играть с макросником я не хочу. Когда подал жалобу на игрока, модератор сказал, что мало док... 

• Скриншоты или видеозапись с нарушителем 

tU6ApXS.png

08tCphA.png

Сама жалоба на игрока которую данный модератор проигнорировал: https://forum.vimeworld.ru/topic/352278-переход-на-личность-нарушитель-good0ldmemes/

Доказательство о не подделки жалобы и ее редактирование, в видео показано обновленная страница и время по МСК 

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: бана-мута нет. MiniGames_1 
  • По желанию дополнительную информацию: 

Как по мне это толи блат толи еще что-то... не знаю, как правильно выразиться, но если я допустим по этой логике просто плохо играю, то меня всячески могут оскорблять, и просить вообще не играть на данном проекте, а когда подам жалобу на игрока, модерация ответит мол мало доказательств... По конституции и правам человека, за высказанное в сторону личности идут наказания начинаю от предупреждения до административного наказания... ну это если сказать очень грубо. Вот представьте, вы попали на работу, вас кто-то из коллектива обсирает не за что, не от своего большого ума, вы идите к начальству и вам говорят мол ... терпи или мало доказательств! ДАже если вы принесете начальству ауди запись, вам скажут нет.  Самое важное то, что если я окажусь не прав, и там действительно мало док. то я искренне извиняюсь, но попрошу развернутый ответ, если не сложно, чтобы такого больше не повторилось. Спасибо за внимание. 

Опубликовано: (изменено)

У каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения.
Кстати, для бана там реально мало.

Изменено пользователем drenvulll
Опубликовано:

Он тебе в лс пишет, используй /ignore

Если видишь мат в общем чате - /report chat

спасибо большое буду знать 

но все же интересно, что ответит администрация и как она рассмотрит данную ситуацию, а за совет огромное спасибо 

Муты по жалобам не выдают.

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;  ну в данной записи, написано... Который нарушил правило чата, и которого не замутили не забанили... исходя из этого я и седал жалобу, и повторяюсь, если я не прав,  то понесу наказание и при этом еще и извинись. Но исходя из жалобы кого не забанили не замутили я и писал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...