XMarsX Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Вот Скрины Всех чековhttps://imgur.com/a/SqumnYq DazerLV, _TobbyMuna_ и HaFaFA 3
TheHellShadow Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Не ври. Это ты и есть тем ребенком, который впустил эти все деньги. И да, вернуть деньги - невозможно. И да, какая мама говорит не скриншоты а скрины? Смешно. Изменено 7 июля 2019 пользователем TheHellShadow
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Деньги вернуть нельзя.Администрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства.Оплаченные покупки возврату не подлежат.Финансовые средства возврату не подлежат.
BedGun Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Человек, зачем ты скинул скрины?С этими скринами можно сделать ужасные дела... Изменено 9 июля 2019 пользователем BedGun
Atnon Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 аххахаха я сделаю махинааации с этими скринами ахазахахахахааа
_TobbyMuna_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 аххахаха я сделаю махинааации с этими скринами ахазахахахахаааа это как понять махинация? Я немного тупой(
HaFaFA Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Честно, орнул. Даже репу поставлю. KosC_YT и DazerLV 2
__OPEJL__ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Прежде чем донатить, надо думать своей головой, пожалеешь ты потом об этом или нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас