Kristallik322 Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 DJCOOLMAN Kristallik322. Ник друга Kood213 X-ray 07.07.19 Снимал видос Kood213
SadKun_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 наверное я не понимаю, как можно понять что у него х рейпросто копает, как попадет.
SDekill Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 наверное я не понимаю, как можно понять что у него х рейпросто копает, как попадет.3 раза подряд копать точно туда, где спешка, которой всего 4 штуки ;) Это немноооого подозрительно Dmitriy_48 и Kristallik322 2
_BonFire_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Человек чистый.Как минимум, большее количество руд он пропускает намеренно.Делай вывод. Самое обычное хаотичное копание. Для Prison стандарт.Удачи.
SDekill Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Человек чистый.Как минимум, большее количество руд он пропускает намеренно.Делай вывод. Самое обычное хаотичное копание. Для Prison стандарт.Удачи.Ты серьезно? .-.
RussianSexy Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 А что мешает просто копать и найти спешку? И на чит x-ray нормальных пруфов вообще быть не может.
SDekill Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 А что мешает просто копать и найти спешку? И на чит x-ray нормальных пруфов вообще быть не может.Ну смотри, на этой шахте всего 4 блока спешки, игрок в видео нашел 3 из них за полминуты. Хорошо видно что он копается прямиком к ним, все 3 раза подряд. Плюс, когда он уже близко к ним, он перестает ломать блоки чтобы пройти дальше. SergeyPlay_eZ и Kristallik322 2
SergeyPlay_eZ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Ну смотри, на этой шахте всего 4 блока спешки, игрок в видео нашел 3 из них за полминуты. Хорошо видно что он копается прямиком к ним, все 3 раза подряд. Плюс, когда он уже близко к ним, он перестает ломать блоки чтобы пройти дальше.Согласен.
Tobi_BAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Нормальных пруфоф нет. /del N1ghtEagle 1
DJCOOLMAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Крч, поцаны. Вообще, я экстросекс (Для тупых - я экстросенс.) И так. Тупо везение. У меня в жопе находится три лапки кролика, забитые пяти-листным клеверем. Хаотичное копание. Бана не будет. Kristallik322 1
RetaramagPlay Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Это банup DethDon, DJCOOLMAN и Kristallik322 2 1
DJCOOLMAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 И вот кто скажет, что я не прав, и это читы.... Знайте, у меня еще 5 подков на лице, и 25 таких же на сосочках. Поэтому бана нету. И кстати. Не по форме XD. Ник того, кто предоставил видео, должен быть написан рядом с ником игрока, который кинул репорт. Так же, (интересный факт), аккаунт, с которого предоставили видео (Kood213)- твинк игрока Kristallik322 . Вывод: за один только репорт, чел написал не по форме, + закинул видос с твинка. БАН DimonFursevich и Kristallik322 2
SDekill Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 И вот кто скажет, что я не прав, и это читы.... Знайте, у меня еще 5 подков на лице, и 25 таких же на сосочках. Поэтому бана нету. И кстати. Не по форме XD. Ник того, кто предоставил видео, должен быть написан рядом с ником игрока, который кинул репорт. Так же, (интересный факт), аккаунт, с которого предоставили видео (Kood213)- твинк игрока Kristallik322 . Вывод: за один только репорт, чел написал не по форме, + закинул видос с твинка. БАНКони по тебе топтались?Там все по форме, иди проверь ее.2 акка разрешено, пока 3-го ты не нашел, банить его не за что.
Рекомендованные сообщения