Перейти к публикации

X-ray(Читы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверное я не понимаю, как можно понять что у него х рей

просто копает, как попадет.

3 раза подряд копать точно туда, где спешка, которой всего 4 штуки ;)  Это немноооого подозрительно

Опубликовано:

Человек чистый.

Как минимум, большее количество руд он пропускает намеренно.

Делай вывод. Самое обычное хаотичное копание. Для Prison стандарт.

Удачи.

Опубликовано:

Человек чистый.

Как минимум, большее количество руд он пропускает намеренно.

Делай вывод. Самое обычное хаотичное копание. Для Prison стандарт.

Удачи.

Ты серьезно? .-.

Опубликовано:

А что мешает просто копать и найти спешку? И на чит x-ray нормальных пруфов вообще быть не может.

Ну смотри, на этой шахте всего 4 блока спешки, игрок в видео нашел 3 из них за полминуты.  Хорошо видно что он копается прямиком к ним, все 3 раза подряд. Плюс, когда он уже близко к ним, он перестает ломать блоки чтобы пройти дальше.

Опубликовано:

Ну смотри, на этой шахте всего 4 блока спешки, игрок в видео нашел 3 из них за полминуты.  Хорошо видно что он копается прямиком к ним, все 3 раза подряд. Плюс, когда он уже близко к ним, он перестает ломать блоки чтобы пройти дальше.

Согласен.

Опубликовано:

Крч, поцаны. Вообще, я экстросекс (Для тупых - я экстросенс.) И так. Тупо везение. У меня в жопе находится три лапки кролика, забитые пяти-листным клеверем. Хаотичное копание. Бана не будет.

Опубликовано:

И вот кто скажет, что я не прав, и это читы.... Знайте, у меня еще 5 подков  на лице, и 25 таких же на сосочках. Поэтому бана нету. И кстати. Не по форме XD. Ник того, кто предоставил видео, должен быть написан рядом с ником игрока, который кинул репорт. Так же, (интересный факт), аккаунт, с которого предоставили видео (Kood213)- твинк игрока Kristallik322 . Вывод: за один только репорт, чел написал не по форме, + закинул видос с твинка. БАН

Опубликовано:

И вот кто скажет, что я не прав, и это читы.... Знайте, у меня еще 5 подков  на лице, и 25 таких же на сосочках. Поэтому бана нету. И кстати. Не по форме XD. Ник того, кто предоставил видео, должен быть написан рядом с ником игрока, который кинул репорт. Так же, (интересный факт), аккаунт, с которого предоставили видео (Kood213)- твинк игрока Kristallik322 . Вывод: за один только репорт, чел написал не по форме, + закинул видос с твинка. БАН

Кони по тебе топтались?

Там все по форме, иди проверь ее.

2 акка разрешено, пока 3-го ты не нашел, банить его не за что.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...