Kristallik322 Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 И вот кто скажет, что я не прав, и это читы.... Знайте, у меня еще 5 подков на лице, и 25 таких же на сосочках. Поэтому бана нету. И кстати. Не по форме XD. Ник того, кто предоставил видео, должен быть написан рядом с ником игрока, который кинул репорт. Так же, (интересный факт), аккаунт, с которого предоставили видео (Kood213)- твинк игрока Kristallik322 . Вывод: за один только репорт, чел написал не по форме, + закинул видос с твинка. БАННаписано по форме. Твинк не запрещен + жду пруфы, что это мой твинк. Найс обнадеживаешь себя своими высерами. GG бан. Можешь уже выпрашивать у родителей деньги на разбан. DJCOOLMAN и Dezek 2
DJCOOLMAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Это нужно знать.Во втором пункте формы подачи жалоб на игрока вы должны написать свой никнейм, какой он есть в действительности. Переписывание своего никнейма на русский лад не приветствуется, и жалоба может быть закрыта без рассмотрения. Ваш ник в форме подачи жалобы должен соответствовать нику на скриншоте.Если вы пишете жалобу по просьбе вашего друга, или случайного игрока, то в форме подачи жалобы на игрока во втором пункте должен быть ваш никнейм, и никнейм друга. Ник друга должен быть обозначен как "ник друга". Dezek 1
Dezek Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 нету бана все формулировки не соблюдены так же могу сказать что упоминание родителей в не лучшей форме может оск. Djcoolman(а)(ая)
DJCOOLMAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 нету бана все формулировки не соблюдены так же могу сказать что упоминание родителей в не лучшей форме может оск. Djcoolman(а)(ая)+. Спасибо. +Бан у кристалика на 2 дня.
N1ghtEagle Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Человек чистый.Как минимум, большее количество руд он пропускает намеренно.Делай вывод. Самое обычное хаотичное копание. Для Prison стандарт.Удачи.АХАХАХАМХАХАХАХАХСХХХАХХАХЪХ
SDekill Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Это нужно знать.Во втором пункте формы подачи жалоб на игрока вы должны написать свой никнейм, какой он есть в действительности. Переписывание своего никнейма на русский лад не приветствуется, и жалоба может быть закрыта без рассмотрения. Ваш ник в форме подачи жалобы должен соответствовать нику на скриншоте.Если вы пишете жалобу по просьбе вашего друга, или случайного игрока, то в форме подачи жалобы на игрока во втором пункте должен быть ваш никнейм, и никнейм друга. Ник друга должен быть обозначен как "ник друга". И что не так? нету бана все формулировки не соблюдены так же могу сказать что упоминание родителей в не лучшей форме может оск. Djcoolman(а)(ая)Где ты это увидел вообще?
Dezek Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 так же как я помню DJcoolman уже кидал на вас жалобу и мне кажется что ты просто хочешь ему отомститьне могу не упомянуть но почему твои друг сам не может выставить жалобу.вопрос почему у вашего (друга) такой низкий уровен и доверять таким низким уровнем не очень та и вежливо по отношение уже долго играюшего DJcoolman
DJCOOLMAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) И что не так? Где ты это увидел вообще?Лол, найс редактируете. Ору в голосину. Кстати, аккаунту почти день. + у него 1 лвл. Чекните IP. Они одинаковы.Кстати, у кристалика есть читы)))) Изменено 8 июля 2019 пользователем DJCOOLMAN Dezek 1
SDekill Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Лол, найс редактируете. Ору в голосину. Кстати, аккаунту почти день. + у него 1 лвл. Чекните IP. Они одинаковы.Кстати, у кристалика есть читы))))Кто что редактирует то???Кинь пруфы, если они есть
Dezek Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Лол, найс редактируете. Ору в голосину. Кстати, аккаунту почти день. + у него 1 лвл. Чекните IP. Они одинаковы.Кстати, у кристалика есть читы))))официально подтверждаю Кто что редактирует то???Кинь пруфы, если они естьче ты несешь все аргументы против тебя удаляй это жалобу уже 200+ просмотров DJCOOLMAN 1
DJCOOLMAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Серьезно, закрывайте уже. Надоело уже тупо.
SDekill Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 официально подтверждаю че ты несешь все аргументы против тебя удаляй это жалобу уже 200+ просмотровКакие? Совсем уже поехал? :/Я не могу удалять жалобы, у меня нет админки на форуме
DJCOOLMAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Какие? Совсем уже поехал? :/Я не могу удалять жалобы, у меня нет админки на форумеПусть кристалик редачит.
SDekill Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Пусть кристалик редачит. Мне то ты это зачем пишешь?
DJCOOLMAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Мне то ты это зачем пишешь? Я хз. Просто ты как-то подозрительно за него заступаешься. У тебя, наверное, с ним связи
SDekill Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Я хз. Просто ты как-то подозрительно за него заступаешься. У тебя, наверное, с ним связиЯ ни за кого не заступаюсь и хз кто это вообще Изменено 8 июля 2019 пользователем SDekill
Kristallik322 Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Лол, найс редактируете. Ору в голосину. Кстати, аккаунту почти день. + у него 1 лвл. Чекните IP. Они одинаковы.Кстати, у кристалика есть читы))))Зачем ты врешь, что кто-то редактировал? Для тупого скажу, что шахта на которой ты спалился с 3 лвла, поэтому аккаунт не может быть 1 лвл. Насчет того, что у меня читы, твои слова без пруфов ничего не значат. gl next
Kristallik322 Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 так же как я помню DJcoolman уже кидал на вас жалобу и мне кажется что ты просто хочешь ему отомститьне могу не упомянуть но почему твои друг сам не может выставить жалобу.вопрос почему у вашего (друга) такой низкий уровен и доверять таким низким уровнем не очень та и вежливо по отношение уже долго играюшего DJcoolmaНТа жалоба ничего из себя не представляет, просто высер мальчика которого вынесли в честном пвп 1 на 1. Друг недавно создал форум и из-за этого он не мог создавать тему. Найс доверие из-за уровня. Ты о нём многого не знаешь. Удачи.
DJCOOLMAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Зачем ты врешь, что кто-то редактировал? Для тупого скажу, что шахта на которой ты спалился с 3 лвла, поэтому аккаунт не может быть 1 лвл. Насчет того, что у меня читы, твои слова без пруфов ничего не значат. gl next1 лвл аккаунта VimeWorldupТебе то я что сделал? XD
Smert_V_AD_XD Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 1 лвл аккаунта VimeWorldТебе то я что сделал? XD Мешал копать спешку + я тратил время чтобы найти, и ты тут с читами все вскапываешь.
DJCOOLMAN Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Мешал копать спешку + я тратил время чтобы найти, и ты тут с читами все вскапываешь. Так ты же читер XD
Рекомендованные сообщения