Dimoooon1232 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) 1; HapKoIIIka2; https://forum.vimeworld.ru/user/48367-hapkoiiika/; 3; Crystal_Buffy 4; Empire5; так мне выдал Наркошка бан за килл ин Хом, хорошо, я чекнул жалобы и там на меня жб нет, пусть предоставит мне док-ва что я кого-то слил, или же я тупой ничего не помню6; в мониторинге есть как он меня забанил, дата 8.07.19.7; 8.07.198; - Изменено 7 июля 2019 пользователем Dimoooon1232 EvgenP 1 Ссылка на комментарий
gazdab15__ Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Что за бессмысленная жалоба на Модератора? Чтобы забанить нарушителя обязательно нужна жалоба на него? Ну нет.. Достаточно того что Модератор находится на сервере, тепается к игрокам и следит за ними.Моё мнение:Наркоша тепнулся к тебе, собственно во-время твоего проступка ( "килл ин хом" ). В результате этого тебе был выдан бан. Kot2603, Mr_x3mal, Arinaaaaaaa и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Что за бессмысленная жалоба на Модератора? Чтобы забанить нарушителя обязательно нужна жалоба на него? Ну нет.. Достаточно того что Модератор находится на сервере, тепается к игрокам и следит за ними.Моё мнение:Наркоша тепнулся к тебе, собственно во-время твоего проступка ( "килл ин хом" ). В результате этого тебе был выдан бан.Бан был выдан, и всё время я был с другом бан не может прилететь пойми... так тем более сами видели как он зашёл и забанил. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Я всего лишь хотел выдать просто так бан, т.к у меня к тебе личная неприязнь, но теперь меня накажут и я буду бояться так делать((9 К слову: того игрока, которого ты убивал, я тоже забанил просто так :>https://imgur.com/a/0hGGTh2 P.S Прости, что кинул в ЧС. Мне неприятно слушать голосовые от человека, чей словарный запас состоит целиком и полностью из матерного словаря. Изменено 8 июля 2019 пользователем HapkoIIIka Mr_x3mal, gazdab15__ и Berta_Karton 3 Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 P.S Прости, что кинул в ЧС. Мне неприятно слушать голосовые от человека, чей словарный запас состоит целиком и полностью из матерного словаря.Мне можно даже не стараться? :D Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Я всего лишь хотел выдать просто так бан, т.к у меня к тебе личная неприязнь, но теперь меня накажут и я буду бояться так делать((9 К слову: того игрока, которого ты убивал, я тоже забанил просто так :>https://imgur.com/a/0hGGTh2 P.S Прости, что кинул в ЧС. Мне неприятно слушать голосовые от человека, чей словарный запас состоит целиком и полностью из матерного словаря.Наркоша могу тебя огорчить, то не мои голосовые, да и кстати когда аккаунт разбанен будет? Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Наркоша могу тебя огорчить, то не мои голосовые, да и кстати когда аккаунт разбанен будет?09.07.2019 23:54 МСК Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Наркоша могу тебя огорчить, то не мои голосовые, да и кстати когда аккаунт разбанен будет?Когда срок бана подойдёт к концу. Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Когда срок бана подойдёт к концу.В вк разбань, Дима Гаврилюк Ссылка на комментарий
gazdab15__ Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 спасибо что репу понижаешь )) _TheFelix_ 1 Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 спасибо что репу понижаешь ))Незачто Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Закрыто. Все верно. _TheFelix_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения