Johanness Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Новое чудо - ПетраОбщие статы: Размер 4x4 Необходимое здание - Требуемая технология Петра Стоимость 750,000 монет Налог - /сутки Молоточки 650,000 Прочность 5000 (Регенерация 6 прочности в секунду) Очки 275,000 Ограничение (кол-во) 1Описание(в вики):Построенный около 1000 года до н.э., город Петра в Иордании является одним из наиболее известных примеров скальной архитектуры. В песчаниковых стенах каньонов, окружавших Петру, было высечено множество зданий. Город стал столицей Набатейского царства. Самое известное здание Петры, скальный храм-мавзолей под названием «Сокровищница», неоднократно попадало в кино. Например, в фильме «Индиана Джонс и последний крестовый поход» именно Сокровищница послужила декорациями для места хранения Святого Грааля.Что даёт:+25% культуры после изучения "Археология" (в городе в котором стоит)+200 молоточков в каждый город+100% растительности (в городе в котором стоит)+10% к доходу от Торговых ресурсов и Коттеджей Дополнительно:Требуемая технология: Петра(75.000 монет и 75.000 пробирок)Для него нужно: Торговля, Архитектура, Эффективность Карта:https://yadi.sk/d/Kdu77R77xTmeHQ Если добавите чудо, и дадите мне(The_Cat_Petra) билдерку, я буду ооочень благодарен :3 ATOMTOP 1
ATOMTOP Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 За, Привет от Сапича.P.s.:Когда в гулаг?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас