RussianSexy Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 163 часа. Ник в игре - RussianSexy Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Именно пятнадцать, ведь я прекрасно знаю, что бывает за обман Администрации. Мои шансы попасть на должность почти равны нулю, а моя тема будет воспринята как засорение раздела, но я всё равно пишу это. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет. Хочу получить его именно на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 по 1:00. В каком городе проживаете? - Иваново. Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу неадекватность в чате: маты, оскорбления игроков, спам. /report chat проверяют крайне редко, поэтому и появляется столько нарушителей. Считаю, что с ними нужно как-то бороться. А ещё хочется уменьшить количество игроков, которые используют стороннее ПО. Именно по-этому я буду всегда держать лс открытым, чтобы игрок мог мне сообщить о нарушителе в экстренной ситуации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Типичный подросток-интроверт. В свободное время играю в компьютерные игры, помогаю родителям, читаю книги и газеты. Люблю бескорыстно помогать людям, легко прощаю любые обиды, кроме предательства. Крайне отрицательно отношусь к курению, алкоголю и наркотикам. В этом пункте мог бы написать целую страницу, но решил ограничиться несколькими предложениями, дабы не усложнять проверку заявки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345988119 Изменено 8 июля 2019 пользователем RussianSexy doTopiez, RikasHero, Stovi_kill и 2 других 3 2
__MrDaBuD__ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) ЗаНо, тебе 15Исключений нет Изменено 28 июля 2019 пользователем _MrDaviD__ MeGa_Cekcuu и RussianSexy 2
ArturHalimov Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 - Неподходящий возраст.- Пропущен один пункт.
Sprayd Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Тебя не примут, даже если очень захочется (Тебе не 16)
ImMaggot Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Против Нет 16 лет(уж извини, но как-бы тебе не хотелось, но тебя не примут, пока тебе не будет на годик раньше)
41nikita41 Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Заявка нормальная,но исключений не делаю(
RussianSexy Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 - Неподходящий возраст.- Пропущен один пункт.Можешь сказать какой?
Andry11 Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Эх...Заявка нормальная, но не примут.Удачи! RussianSexy 1
doTopiez Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Сто сорок третье сообщение в лс и твои лс *скок-скок* или ты сможешь их "удержать" (странное слово по отношению к лс) Впрочем странный ты тоже....
linkyz Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Против.-Заявка крутая, но не примут из за возраста.
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 ну тебе же меньше года до 16-ти осталось, зачем подавать?
ex9d Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Воу, заявочка крутая. Я за. Но из-за возраста не примут. Подожди годик, и будет найс.
Рекомендованные сообщения