Stovi_kill Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Странные вы люди, человек уделяет время проекту, и хочет помогать людям, а по заяке видно что он адекватен. А вот ваши принципы (16 это адекватный возврат) очень глупы. Некоторые люди и в 16 видут себя на 10. Удачи тебе, за.
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Странные вы люди, человек уделяет время проекту, и хочет помогать людям, а по заяке видно что он адекватен. А вот ваши принципы (16 это адекватный возврат) очень глупы. Некоторые люди и в 16 видут себя на 10. Удачи тебе, за.против правил не попрешь :unsure: Stovi_kill 1
Stovi_kill Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 против правил не попрешь :unsure:Мы не виноваты что так судьба подвернулась, человек адекватен в свои 15.Многие правила не идеальны. Всё может быть, а все люди которые видут себя как лицемеры, исчитаю что модером обязан быть только 16 летний. Это глупое и навязаное мнение окружающих.
_bellyache Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Против.Исключений по возрасту не делают.
Stovi_kill Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Против.Исключений по возрасту не делают.Ещё человек с навязаным мнением. Прости , я пытался доказать что мнение навязанное, но они бьются все об стену.
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Мы не виноваты что так судьба подвернулась, человек адекватен в свои 15.Многие правила не идеальны. Всё может быть, а все люди которые видут себя как лицемеры, исчитаю что модером обязан быть только 16 летний. Это глупое и навязаное мнение окружающих.во-первых, за что дизрепа?(((((((((((во-вторых, какое еще мнение окружающих. ЯТЕБЯНЕПОНИМАЮйоу: Изменено 29 июля 2019 пользователем hessitationn Aslou и Stovi_kill 1 1
Stovi_kill Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) во-первых, за что дизрепа?(((((((((((во-вторых, какое еще мнение окружающих. ЯТЕБЯНЕПОНИМАЮОкружающие навязали мнение ,что все 16-ние люди уже взрослые. Изменено 29 июля 2019 пользователем Stovi_kill
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Окружающие навязали мнение ,что все 16-ние люди уже взрослые.Если они имеют в виду что выросли груд* у девушек, или чл*ны у пацанов, то это всё начинается раньше, и закончится может раньше.ты сам понимаешь, что пишешь?Исключений не делают. Правила есть правила =//////////////упд: плакала моя репутация..... Изменено 29 июля 2019 пользователем hessitationn Stovi_kill 1
Stovi_kill Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) ты сам понимаешь, что пишешь?Исключений не делают. Правила есть правила =//////////////Вы просто люди у которых нет своего будущего. Я понимаю что правила, но не писать же против "причина:возраст ".Ты ведь тоже видешь что он хороший ,но так не пиши против и за возраста. Изменено 29 июля 2019 пользователем Stovi_kill
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Вы просто люди у которых нет своего будущего.Я понимаю что правила, но бл*ть не писать же против "причина:возраст ".Ты ведь тоже видешь что он хороший ,но так не пиши против и за возраста.За и против никак не влияют на ответ Оксси. Держу в курсе тебя, братик
Stovi_kill Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 ты сам понимаешь, что пишешь?Исключений не делают. Правила есть правила =//////////////упд: плакала моя репутация.....Всё проехали, меня просто это бесит.
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Всё проехали, меня просто это бесит.Раз тебе так понравился этот человек, то жди, когда ему исполнится 16 лет, хех
RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Stovi_kill, не надо так. Я ценю твою поддержку, но за одно из твоих сообщений могут дать мут. Stovi_kill 1
Stovi_kill Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 За и против никак не влияют на ответ Оксси. Держу в курсе тебя, братикЗачем тогда люди высказуют сое мнение????? Пускай уберут эти ответы, ведь вы сами сломаете мечту этого человека.
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Зачем тогда люди высказуют сое мнение????? Пускай уберут эти ответы, ведь вы сами сломаете мечту этого человека.до сльоз :(Зачем тогда люди высказуют сое мнение????? Пускай уберут эти ответы, ведь вы сами сломаете мечту этого человека.Они разве не могут высказать свое мнение? Или тема закрыта для высказываний?
Stovi_kill Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 до сльоз :(Они разве не могут высказать свое мнение? Или тема закрыта для высказываний? Зачем, есди Гл. Модератор сам смотрит заяки, смысла в этом нет.
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Зачем, есди Гл. Модератор сам смотрит заяки, смысла в этом нет.Согласен с тобой, я тоже не вижу в этом смыслаНо людям же нужно пофармить сообщения на форуме)
Stovi_kill Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Согласен с тобой, я тоже не вижу в этом смыслаНо людям же нужно пофармить сообщения на форуме)Ты сейчас про меня говоришь?
hessitationn Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Ты сейчас про меня говоришь?все, я устал рассуждать с тобой о жизни и смерти
Stovi_kill Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 все, я устал рассуждать с тобой о жизни и смертиПока
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Всё-таки шансы равны нулю, исключений по возрасту не делается
Kominam Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Всё-таки шансы равны нулю, исключений по возрасту не делаетсяНо почему-то заявка стоит, может быть шансы есть, но о-очень малы((
Рекомендованные сообщения