RussianSexy Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Желаю удачи новым модерам. Изменено 1 августа 2019 пользователем RussianSexy
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Он же не прописывает команду отказа, а просто пишет свое предположение. Здесь нет выдачи. Да и фразу отказа пишет также рсбой, когда проверяет карты))) Изменено 7 июля 2019 пользователем Horte Pingvin4ick 1
RussianSexy Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Он же не прописывает команду отказа, а просто пишет свое предположение. Здесь нет выдачи. Да и фразу отказа пишет также рсбой, когда проверяет карты)))С рсбоем тоже самое, что с Оксси. А у Лунтика выдача. Если ты напишешь в любой жб на игрока "меры приняты",то это будет выдача (даже без рамочки).
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 С рсбоем тоже самое, что с Оксси. А у Лунтика выдача. Если ты напишешь в любой жб на игрока "меры приняты",то это будет выдача (даже без рамочки).Ну так лол, "меры приняты" - это одно и в одной теме, а "отказ" - совершенно другое и в другой теме.
RussianSexy Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Ну так лол, "меры приняты" - это одно и в одной теме, а "отказ" - совершенно другое и в другой теме.Если ему заявка не понравилась, то он мог написать "против", а фразу "отказ" пишет только Оксси (при проверке заявок), то есть он выдал себя за Оксси.
RussianSexy Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Нифига, а ты уже и модером стал. А что будет, когда жалобу проверят?
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Я случайно написал отказ.. Фразой "отказ" я никак не собирался выдавать себя за администрацию.
Attractive Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Я случайно написал отказ.. Фразой "отказ" я никак не собирался выдавать себя за администрацию.Дальше оправдывайся...
Рекомендованные сообщения