Перейти к публикации

So i tried to create a decoy world for you

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Я хотел бы стать Модератором MiniGames;
  • 102 д. 15 ч. 45 м.;
  • _JonnyGaming_;
  • Владислав;
  • 16 лет (08.07.2003). При необходимости без проблем могу подтвердить.;
  • Про опыт могу сказать - на должности модератора никогда не был, но знаком (и был знаком) со многими модераторами и бывшими модераторами серверов. Правда, имел привелегии с командами модератора на выживательных серверах, например на PixelMine (подтвердить никто не может). Также, раньше собирал сервера для игры с друзьями на CraftBukkit. 

Иногда ещё отвечаю игрокам на их вопросы в чате. Также, был модератором канала Эвила, но из-за нашей с ним ссоры был снят. Сейчас - админ его же Discord-сервера. Подтвердить может Defiant;

• Серверу я могу посвятить от 2-х до 5 часов в день, в зависимости от занятости и скорости интернета.;
  • Играю обычно с 9:00 по 16:00 (будние дни) и с 6:00 по 16:00 (выходные). Время московское;
  • Я живу в Красноярске;
  • Почему я хочу занять эту должность? Ситуация с персоналом на сервере мини-игр, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Поэтому, серверу не хватает модераторов, которые будут именно защищать сервер от нарушителей, а не использовать должность против него же. Я считаю, что справлюсь с этим. Очень давно хотел стать модератором, потому что чувствую, что это моё.;
  • Правила прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать им и не нарушать их;
  • Я Влад, мне 16 лет, успешно перешёл в 10 класс. Абсолютно обычный среднестатистический школьник. Ничем не увлекаюсь, просиживаю целые дни за компом. В школе учусь хорошо, крайне грамотный. Не даются только химия и черчение, но я и не вижу в них критической надобности. Хорошо знаю английский язык. Планирую идти на системного администратора, хотя раньше хотел на юриста. Люблю музыку;
  • Мой ВК: https://vk.com/id233376981
Изменено пользователем _JonnyGaming_
Опубликовано:

Так когда у тебя др?

стоит дата 8.07 в вк пост что дс было вчера? (7.07)

Против

rllbMR-fqZI.jpg

По своему времени у меня было уже 0:00

Опубликовано: (изменено)

"Так, в России, согласно установившейся судебной практике, лицо считается достигшим определенного возраста не в день рождения, а начиная со следующих суток, при этом учитываются часовые пояса места рождения лица и места совершения преступления"

(Кстати, против)

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Время сервера мск.
Кста + нетерпеливость)

По своему времени у меня было уже 0:00

Опубликовано:

Уверена что сейчас он будет отвечать всем, так что не надо тут

КОгда ответ на вопрос стал нетерпеливостью АХВЫЪЗАВЫЪХА

Опубликовано:

КОгда ответ на вопрос стал нетерпеливостью АХВЫЪЗАВЫЪХА

Нормально же все...

Где нетерпеливость?

А по заявке удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...