_JonnyGaming_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Я хотел бы стать Модератором MiniGames;102 д. 15 ч. 45 м.;_JonnyGaming_;Владислав;16 лет (08.07.2003). При необходимости без проблем могу подтвердить.;Про опыт могу сказать - на должности модератора никогда не был, но знаком (и был знаком) со многими модераторами и бывшими модераторами серверов. Правда, имел привелегии с командами модератора на выживательных серверах, например на PixelMine (подтвердить никто не может). Также, раньше собирал сервера для игры с друзьями на CraftBukkit. Иногда ещё отвечаю игрокам на их вопросы в чате. Также, был модератором канала Эвила, но из-за нашей с ним ссоры был снят. Сейчас - админ его же Discord-сервера. Подтвердить может Defiant;Серверу я могу посвятить от 2-х до 5 часов в день, в зависимости от занятости и скорости интернета.;Играю обычно с 9:00 по 16:00 (будние дни) и с 6:00 по 16:00 (выходные). Время московское;Я живу в Красноярске;Почему я хочу занять эту должность? Ситуация с персоналом на сервере мини-игр, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Поэтому, серверу не хватает модераторов, которые будут именно защищать сервер от нарушителей, а не использовать должность против него же. Я считаю, что справлюсь с этим. Очень давно хотел стать модератором, потому что чувствую, что это моё.;Правила прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать им и не нарушать их;Я Влад, мне 16 лет, успешно перешёл в 10 класс. Абсолютно обычный среднестатистический школьник. Ничем не увлекаюсь, просиживаю целые дни за компом. В школе учусь хорошо, крайне грамотный. Не даются только химия и черчение, но я и не вижу в них критической надобности. Хорошо знаю английский язык. Планирую идти на системного администратора, хотя раньше хотел на юриста. Люблю музыку;Мой ВК: https://vk.com/id233376981 Изменено 8 июля 2019 пользователем _JonnyGaming_ Biolla, doTopiez, LoveIsEnoughForUs и 5 других 4 4
Idalgo Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Так когда у тебя др?стоит дата 8.07 в вк пост что дс было вчера? (7.07)Против
_JonnyGaming_ Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Так когда у тебя др?стоит дата 8.07 в вк пост что дс было вчера? (7.07) Против По своему времени у меня было уже 0:00
_LaRmlnt_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 МММММ ДЖОНИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВТОРОЙ РАЗ.За, удачи. _JonnyGaming_ 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) "Так, в России, согласно установившейся судебной практике, лицо считается достигшим определенного возраста не в день рождения, а начиная со следующих суток, при этом учитываются часовые пояса места рождения лица и места совершения преступления"(Кстати, против) Изменено 8 июля 2019 пользователем AlexeyBelskiy
Idalgo Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Время сервера мск.Кста + нетерпеливость)По своему времени у меня было уже 0:00
ArturHalimov Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Удачи! С Днем Рождения! _JonnyGaming_ 1
_LaRmlnt_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Время сервера мск.Кста + нетерпеливость)КОгда ответ на вопрос стал нетерпеливостью АХВЫЪЗАВЫЪХА
Idalgo Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Уверена что сейчас он будет отвечать всем, так что не надо тутКОгда ответ на вопрос стал нетерпеливостью АХВЫЪЗАВЫЪХА
_LaRmlnt_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Уверена что сейчас он будет отвечать всем, так что не надо тутhttps://forum.vimeworld.ru/topic/176473-заявка-на-должность-модератор-на-сервере-minigames/page-1?hl=%20dimoshatyan
_Weizen Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Уверена что сейчас он будет отвечать всем, так что не надо тут с каких пор это нетерпеливость
Andry11 Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 КОгда ответ на вопрос стал нетерпеливостью АХВЫЪЗАВЫЪХАНормально же все...Где нетерпеливость?А по заявке удачи!
TrainerPlay Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Против.- Нетерпеливость - Пропуск запятых _JonnyGaming_, SqdTeddynator и _LaRmlnt_ 3
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 С днюхой, мужык. За, шоле. _JonnyGaming_ 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 так сложно подождать ещё 2-3 дня, чтобы не было вопросов по поводу возраста?по заявке за.
Рекомендованные сообщения