Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

л в зеркале по кд видишь, дитё

я на тебя даже времени тратить не буду

Сразу видно, мальчику лет 12-13. 

На разбан кинуть? Мне мама деняк дала :)

Опубликовано:

Сразу видно, мальчику лет 12-13. 

На разбан кинуть? Мне мама деняк дала :)

пошли в дс, господи, и посмотрим кому тут из нас 13 лет, хорошо?

деньги себе оставь, тебя-то вряд ли кормят

Опубликовано:

пошли в дс, господи, и посмотрим кому тут из нас 13 лет, хорошо?

деньги себе оставь, тебя-то вряд ли кормят

Тебя так легко вывести из себя, смешной.

Опубликовано: (изменено)

Тебя так легко вывести из себя, смешной.

господи, с чего ты взял, что я "вышел из себя"?

я просто смеюсь с таких детей, как вы, аморальные уроды, которые пытаются самоутвердиться за счёт своих никчёмных комментариев..

я без проблем могу закинуть эти жалкие 500р, мне попросту интересно, чем закончится эта ситуация, ведь по-моему, я прав в этой ситуации..

Изменено пользователем Ilgam4ik
Опубликовано:

господи, с чего ты взял, что я "вышел из себя"?

я просто смеюсь с таких детей, как вы, аморальные уроды, которые пытаются самоутвердиться за счёт своих никчёмных комментариев..

я без проблем могу закинуть эти жалкие 500р, мне попросту интересно, чем закончится эта ситуация, ведь по-моему, я прав в этой ситуации..

хмм,грамматику подтяни.

Опубликовано:

хмм,грамматику подтяни.

с каких пор, в теме по "майнсруфту", я должен соблюдать грамматику, объясните мне?

ты кто тут такой, чтобы указывать мне, что делать, выйди во двор и указывай малолеткам, хотя вижу сам особо далеко не ушёл

Опубликовано:

с каких пор, в теме по "майнсруфту", я должен соблюдать грамматику, объясните мне?

ты кто тут такой, чтобы указывать мне, что делать, выйди во двор и указывай малолеткам, хотя вижу сам особо далеко не ушёл

А с каких пор надо идти на "разборки" в дискорд?

А с каких пор надо идти на "разборки" в дискорд?

он мне хочет, что либо предъявить - пусть предъявляет один на один, а не как крыса, в какой-то засранной теме.

там и поговорим, агада

Опубликовано:

он мне хочет, что либо предъявить - пусть предъявляет один на один, а не как крыса, в какой-то засранной теме.

там и поговорим, агада

"умно"

Опубликовано:

твоего мнения не спрашивал, агада :)

Хочу и пишу, ты же можешь просто не отвечать на мои сообщения, но продолжаешь это делать. Смешно.

Хочу и пишу, ты же можешь просто не отвечать на мои сообщения, но продолжаешь это делать. Смешно.

с каждым разом интереснее, что ты высрешь в следующий раз

Опубликовано:

с каждым разом интереснее, что ты высрешь на следующий раз

И правда, в этой теме можно только "высрать" что-то, большего ты не заслуживаешь. Приятного аппетита.

Опубликовано:

И правда, в этой теме можно только "высрать" что-то, большего ты не заслуживаешь. Приятного аппетита.

закончил? - 5u3дуй отсюда:)

Опубликовано:

А где спасибо? Я тебе приятного аппетита желаю, а ты.. Фу, некультурный какой.

блин, и не говори..

Опубликовано:

блин, и не говори..

Блин рял, тебе стоит просто признать тот факт, что ты ^_^ не прав, и всё, что ты говоришь - бессмысленно, привет. Ну, блин, ок, назвал дитём, крутой? Тебе-то наверное за 20, жаль, что раз так, то ты, как ты выразился "высираешь" в тему, ты же у нас не дитё, зай. И да, видела видос с тобой, и учитывая, как ты там вёл себя, я уже могу себе представить какой ты человек и что ты можешь поведать "интересного" кому-либо в Дискорде, да-да, маленький неадекват.

Удачи, муа <3

Опубликовано:

Блин рял, тебе стоит просто признать тот факт, что ты ^_^ не прав, и всё, что ты говоришь - бессмысленно, привет. Ну, блин, ок, назвал дитём, крутой? Тебе-то наверное за 20, жаль, что раз так, то ты, как ты выразился "высираешь" в тему, ты же у нас не дитё, зай. И да, видела видос с тобой, и учитывая, как ты там вёл себя, я уже могу себе представить какой ты человек и что ты можешь поведать "интересного" кому-либо в Дискорде, да-да, маленький неадекват.

Удачи, муа <3

ахыххахвхыва, какой видос со мной ты могла видеть?

если врёшь, то ври правдоподобно хотя бы, а)

Удачи, муа <3

в подтверждении своих слов, хоть единый пруф есть?

Опубликовано:

ахыххахвхыва, какой видос со мной ты могла видеть?

если врёшь, то ври правдоподобно хотя бы, а)

в подтверждении своих слов, хоть единый пруф есть?

Ты же говорил, что не будешь тратить на неё своё время, пустослов?

Опубликовано:

Ильгамчик, сейчас тебе в вк Фантастика кинет пруфы.

а, так вы ещё и вдвое одного пытаетесь унизить, молодцы, ребята

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...