Evil_Aksiom_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 л в зеркале по кд видишь, дитёя на тебя даже времени тратить не буду, твой выход у окнаСильно.
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 л в зеркале по кд видишь, дитёя на тебя даже времени тратить не будуСразу видно, мальчику лет 12-13. На разбан кинуть? Мне мама деняк дала :)
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Сразу видно, мальчику лет 12-13. На разбан кинуть? Мне мама деняк дала :)пошли в дс, господи, и посмотрим кому тут из нас 13 лет, хорошо?деньги себе оставь, тебя-то вряд ли кормят
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 пошли в дс, господи, и посмотрим кому тут из нас 13 лет, хорошо?деньги себе оставь, тебя-то вряд ли кормятТебя так легко вывести из себя, смешной.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Тебя так легко вывести из себя, смешной.господи, с чего ты взял, что я "вышел из себя"?я просто смеюсь с таких детей, как вы, аморальные уроды, которые пытаются самоутвердиться за счёт своих никчёмных комментариев..я без проблем могу закинуть эти жалкие 500р, мне попросту интересно, чем закончится эта ситуация, ведь по-моему, я прав в этой ситуации.. Изменено 8 июля 2019 пользователем Ilgam4ik
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 господи, с чего ты взял, что я "вышел из себя"?я просто смеюсь с таких детей, как вы, аморальные уроды, которые пытаются самоутвердиться за счёт своих никчёмных комментариев..я без проблем могу закинуть эти жалкие 500р, мне попросту интересно, чем закончится эта ситуация, ведь по-моему, я прав в этой ситуации..хмм,грамматику подтяни.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 хмм,грамматику подтяни.с каких пор, в теме по "майнсруфту", я должен соблюдать грамматику, объясните мне?ты кто тут такой, чтобы указывать мне, что делать, выйди во двор и указывай малолеткам, хотя вижу сам особо далеко не ушёл
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 ведь по-моему, я прав в этой ситуации..Ты не прав, увы.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Ты не прав, увы.твоего мнения не спрашивал, агада:)
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 с каких пор, в теме по "майнсруфту", я должен соблюдать грамматику, объясните мне?ты кто тут такой, чтобы указывать мне, что делать, выйди во двор и указывай малолеткам, хотя вижу сам особо далеко не ушёлА с каких пор надо идти на "разборки" в дискорд?
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) А с каких пор надо идти на "разборки" в дискорд?он мне хочет, что либо предъявить - пусть предъявляет один на один, а не как крыса, в какой-то засранной теме.там и поговорим, агада Изменено 8 июля 2019 пользователем Ilgam4ik
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 он мне хочет, что либо предъявить - пусть предъявляет один на один, а не как крыса, в какой-то засранной теме.там и поговорим, агада"умно"
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 твоего мнения не спрашивал, агада :)Хочу и пишу, ты же можешь просто не отвечать на мои сообщения, но продолжаешь это делать. Смешно.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Хочу и пишу, ты же можешь просто не отвечать на мои сообщения, но продолжаешь это делать. Смешно.с каждым разом интереснее, что ты высрешь в следующий раз Изменено 8 июля 2019 пользователем Ilgam4ik
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 с каждым разом интереснее, что ты высрешь на следующий разИ правда, в этой теме можно только "высрать" что-то, большего ты не заслуживаешь. Приятного аппетита.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 И правда, в этой теме можно только "высрать" что-то, большего ты не заслуживаешь. Приятного аппетита.закончил? - 5u3дуй отсюда:)
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 закончил? - 5u3дуй отсюда :)А где спасибо? Я тебе приятного аппетита желаю, а ты.. Фу, некультурный какой.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 А где спасибо? Я тебе приятного аппетита желаю, а ты.. Фу, некультурный какой.блин, и не говори..
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 блин, и не говори..Блин рял, тебе стоит просто признать тот факт, что ты ^_^ не прав, и всё, что ты говоришь - бессмысленно, привет. Ну, блин, ок, назвал дитём, крутой? Тебе-то наверное за 20, жаль, что раз так, то ты, как ты выразился "высираешь" в тему, ты же у нас не дитё, зай. И да, видела видос с тобой, и учитывая, как ты там вёл себя, я уже могу себе представить какой ты человек и что ты можешь поведать "интересного" кому-либо в Дискорде, да-да, маленький неадекват.Удачи, муа <3 drenvulll 1
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Блин рял, тебе стоит просто признать тот факт, что ты ^_^ не прав, и всё, что ты говоришь - бессмысленно, привет. Ну, блин, ок, назвал дитём, крутой? Тебе-то наверное за 20, жаль, что раз так, то ты, как ты выразился "высираешь" в тему, ты же у нас не дитё, зай. И да, видела видос с тобой, и учитывая, как ты там вёл себя, я уже могу себе представить какой ты человек и что ты можешь поведать "интересного" кому-либо в Дискорде, да-да, маленький неадекват.Удачи, муа <3ахыххахвхыва, какой видос со мной ты могла видеть?если врёшь, то ври правдоподобно хотя бы, а)Блин рял, тебе стоит просто признать тот факт, что ты ^_^ не прав, и всё, что ты говоришь - бессмысленно, привет. Ну, блин, ок, назвал дитём, крутой? Тебе-то наверное за 20, жаль, что раз так, то ты, как ты выразился "высираешь" в тему, ты же у нас не дитё, зай. И да, видела видос с тобой, и учитывая, как ты там вёл себя, я уже могу себе представить какой ты человек и что ты можешь поведать "интересного" кому-либо в Дискорде, да-да, маленький неадекват.Удачи, муа <3в подтверждении своих слов, хоть единый пруф есть?
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 ахыххахвхыва, какой видос со мной ты могла видеть?если врёшь, то ври правдоподобно хотя бы, а)в подтверждении своих слов, хоть единый пруф есть?Ты же говорил, что не будешь тратить на неё своё время, пустослов?
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Ильгамчик, сейчас тебе в вк Фантастика кинет пруфы.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Ильгамчик, сейчас тебе в вк Фантастика кинет пруфы.а, так вы ещё и вдвое одного пытаетесь унизить, молодцы, ребята
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 а, так вы ещё и вдвое одного пытаетесь унизить, молодцы, ребятаУнизить? Спасибо, посмеялся..
Рекомендованные сообщения