Fire_Drago Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 а, так вы ещё и вдвое одного пытаетесь унизить, молодцы, ребятаЧе тебя унижать? Ты и так униженый
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Че тебя унижать? Ты и так униженыйпошли в дс, там поговорим, если предъявы есть
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 пошли в дс, там поговорим, если предъявы естьПочему сразу в дс? Говорю же, смешной.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Почему сразу в дс? Говорю же, смешной.АХАЭАХАХ, ТЫ ЧЁ ПО КД ТЕМУ ЧЕКАЕШЬ? ХААХАХАХА СМЕШНОЙ ЛЯ
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 АХАЭАХАХ, ТЫ ЧЁ ПО КД ТЕМУ ЧЕКАЕШЬ? ХААХАХАХА СМЕШНОЙ ЛЯТак я не выхожу с неё, мне нравится "срать" сюда.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Так я не выхожу с неё, мне нравится "срать" сюда.сри на свою Алиночку)))
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 сри на свою Алиночку)))Тебя так то видео задело? Извини, я не хотел его искать, правда. Жаль, что тебя не взяли в ЧСВ, прям грустно :(
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Тебя так то видео задело? Извини, я не хотел его искать, правда. Жаль, что тебя не взяли в ЧСВ, прям грустно :(ЯЯ уж думал, внатуре чё то годное на меня нашёл, а это видео в открытом доступе, сильно вижу заморочился)))
drenvulll Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Я уж думал, внатуре чё то годное на меня нашёл, а это видео в открытом доступе, сильно вижу заморочился)))Да нет, не очень сильно, было слишком легко, прям как тебе в дс кого-то позвать. Ладно, ты мне надоел уже, удачи.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Да нет, не очень сильно, было слишком легко, прям как тебе в дс кого-то позвать. Ладно, ты мне надоел уже, удачи.аахахах, сам сидит тут, и я ему надоел, внатуре глупый
PTyTb_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Хоть игрок и прав , но всем (старшей администрации) абсолютно наплевать на то что модератор допустил ошибку . Чекай закрыто с пометкой все равно
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Хоть игрок и прав , но всем (старшей администрации) абсолютно наплевать на то что модератор допустил ошибку . Чекай закрыто с пометкой все равноМм, пацан, не неси чушь, честно. Реально, твое мнение - это полный бред, я осуждаю, ничего более.
PTyTb_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Мм, пацан, не неси чушь, честно. Реально, твое мнение - это полный бред, я осуждаю, ничего более.ну да . можешь не обосновывать
Ilgam4ik Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Мм, пацан, не неси чушь, честно. Реально, твое мнение - это полный бред, я осуждаю, ничего более.помню тебя в дс фапа, писклявый голосок, и ты без какого либо доната, пытался мне что-то доказать, хм, смешно.помню ещё как, я тебя убил на аннике, а ты выпрашивал ресурсы обратно, чуть ли не умоляя, приятные моменты.а щас выиграл иммку - чсв выше гор, проще будь, молодой, тут твои вбросы никому не интересны, а умнее и "круче", ты явно не станешь. Изменено 9 июля 2019 пользователем Ilgam4ik
Nicko_MIl_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) помню тебя в дс фапа, писклявый голосок, и ты без какого либо доната, пытался мне что-то доказать, хм, смешно.помню ещё как, я тебя убил на аннике, а ты выпрашивал ресурсы обратно, чуть ли не умоляя, приятные моменты.а щас выиграл иммку - чсв выше гор, проще будь, молодой, тут твои вбросы никому не интересны, а умнее и "круче", ты явно не станешь.What? Who are you? Пацан, ты меня кем-то путаешь, ибо я не припоминаю такие события, которых ты описал выше =\. И нет, у меня никогда не было «писклявого» голоска, по крайней мере, с 11 лет .-.Прежде, чем наезжать на кого-то, имей достоверные информации, а не слухи и догадки. Удачи.What? Who are you? Пацан, ты меня кем-то путаешь, ибо я не припоминаю такие события, которых ты описал выше =\. И нет, у меня никогда не было «писклявого» голоска, по крайней мере, с 11 лет .-.Прежде, чем наезжать на кого-то, имей достоверные информации, а не слухи и догадки. Удачи.Ильгам, если ты считаешь, что я, после покупки имки, посчитал себя королем, среди людей - ты ошибаешься =\. И кстати, да, я раньше сидел в дсе фапа, и я ни разу не встречал тебя, не видел тебя. Так что, катись отсюда ^_^, ребенок. Изменено 10 июля 2019 пользователем Nicko_MIl
Okssi Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Закрыто. Все верно. Biolla и TawerkaMisha 2
Рекомендованные сообщения