BaRs_AnD_MeLoDy Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Удалено Изменено 8 июля 2019 пользователем BaRs_AnD_MeLoDy TimonGamers 1
ZirovEliteEz Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 ап, Во-первых, скриншот мой, ты тупо в дс слился, написал что что-то про мать и пытаешься забанить чела по моиму скриншоту?Слушай, это очень тупо...Во-вторых, продажу не вижу, он написал 300 r Toasted и TimonGamers 2
BaRs_AnD_MeLoDy Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 ап, Во-первых, скриншот мой, ты тупо в дс слился, написал что что-то про мать и пытаешься забанить чела по моиму скриншоту?Слушай, это очень тупо...Во-вторых, продажу не вижу, он написал 300 rВ дс слился? Когда ты меня в дс кикнул Пошли в дс TawerkaMisha, TimonGamers и Toasted 3
TimonGamers Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Лол,тебя за мультиаккаунты могут забанить,аххаха сам же себя подставил + написал r Toasted и BaRs_AnD_MeLoDy 2
ZirovEliteEz Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Кикал не я, а мики, врать не нужно.P.S. https://imgur.com/a/8pLZaE4 Toasted и BaRs_AnD_MeLoDy 1 1
Рекомендованные сообщения