bONTi Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Всем hi!Хотел бы предложить такой режим игры, как PvP 1vs1.Не большая карта (размер примерно как на HG на детматче), с домиком по середине, или какой то возвышенностью.Сразу же выдается меч, лук, удочка и др. предметы.Прошу добавить, ибо серверов с таким режимом немного, и почти все они на лицухе.А как мы знаем, не все хотят ее покупать))0)0)Ну, в принципе я не надеюсь на добавление этого режима на сервер, но был бы рад, как и все другие игроки, наверное :DДумаю, рассмотрите мое предложение))Всем удачки в PvP ;з
Night46 Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Всем hi!Хотел бы предложить такой режим игры, как PvP 1vs1.Не большая карта (размер примерно как на HG на детматче), с домиком по середине, или какой то возвышенностью.Сразу же выдается меч, лук, удочка и др. предметы.Прошу добавить, ибо серверов с таким режимом немного, и почти все они на лицухе.А как мы знаем, не все хотят ее покупать))0)0)Ну, в принципе я не надеюсь на добавление этого режима на сервер, но был бы рад, как и все другие игроки, наверное :DДумаю, рассмотрите мое предложение))Всем удачки в PvP ;з Иди на кристаликс если это сделают на вайме все примут это за плагиат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас