JohnnyKatSvill Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 По мне так очень интересные режимы. TnT Run тоже интересно будет или хотя бы Битву строителей..Блин,все таки сервер с большой аудиторией,а режимов мало((
Neponutna Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 ТнТ ран, не очень мне нравится ...Битва строителей, я за и Мини котик, тоже этого(она сказала в видео)Скоро добавят много игр на ваймворлд, только надо подождать.
KOTOmax Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 В разработке игра SpeedBuilders.and SkyWars, BedWars, HungerGames in Lucky Block mode JohnnyKatSvill 1
Killer_vip Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Честно я не знаю игру TNT run, но думаю, что это типо DR, а про SB, полистай стримы VW, там говорили о планах. JohnnyKatSvill 1
JohnnyKatSvill Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 and SkyWars, BedWars, HungerGames in Lucky Block modeТочняк, Lucky Block тож кулл
Night46 Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Честно я не знаю игру TNT run, но думаю, что это типо DR, а про SB, полистай стримы VW, там говорили о планах.ТНТ ран это где у тебя жутко лагает и ты умираешь самым первым JohnnyKatSvill 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас