Перейти к публикации

Radaz за что бан ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно бан просто так, мне ведь заняться нечем в час ночи, вот и хожу иксрейщиков просто так баню. Сжечь меня на костре мало!

Ну, а теперь серьёзно, разберём мой видосик. Я сделал его коротким, дабы рендер прошёл быстрее, но на нём и так вполне ясно всё. Твой дружок, когда с ним рядышком бегали другие игроки, вел себя обычно, просто копал и копал блоки. А когда ребята ушли, он раскопал себе комнатку, закрылся и моментально нашёл спешку. Не совпадение ли?)) Ну собственно, после добытой им спешки, он начал себя вновь вести как дефолтные игроки, копать блоки на рандом.

Опубликовано:

ну нашел он 1 спеху и что дальше ??

Конечно бан просто так, мне ведь заняться нечем в час ночи, вот и хожу иксрейщиков просто так баню. Сжечь меня на костре мало!

Ну, а теперь серьёзно, разберём мой видосик. Я сделал его коротким, дабы рендер прошёл быстрее, но на нём и так вполне ясно всё. Твой дружок, когда с ним рядышком бегали другие игроки, вел себя обычно, просто копал и копал блоки. А когда ребята ушли, он раскопал себе комнатку, закрылся и моментально нашёл спешку. Не совпадение ли?)) Ну собственно, после добытой им спешки, он начал себя вновь вести как дефолтные игроки, копать блоки на рандом.

я с ним в дс сидел за ним бегало 2 человека но у тебя этого не видно 

он от них закрылся 

это спорный момент но решать не мне 

Опубликовано:

ну нашел он 1 спеху и что дальше ??

Именно в тот момент, когда от него отошли другие игроки.

Именно в тот момент, когда он закрыл блоками свой "укромный уголок с ней".

Именно в тот момент, когда сел сразу же после закрытия на шифт.

Не много ли совпадений, друг мой?)

Опубликовано:

начнем с того что он не прямо к ней копался 

+ он нашел только 1 

и ещо почему видео только 22 сек ??

Чувак, вот кому ты рассказываешь как нужно копаться с иксреем. Любой школьник ни за что не будет копать ровный туннель к ней, зная, что за ним с шансом в 90% уже будет следить модер. Конечно он будет "рандомить" блоками, как бы намекая, что он "типа без читов".

А, что, где-то в справочнике модератора прописано, что если находят только одну, то банить за это нельзя?

Потому что я вырезал самое главное, всё что осталось я расписал ещё в первом сообщении. Оригинал у меня тоже имеется.

Будучи я на месте твоего друга с читами, я бы тоже так копался. Но извини, я натурал.

Опубликовано:

а можно весь видос увидеть 

а то тут нечего не видно 

Чувак, вот кому ты рассказываешь как нужно копаться с иксреем. Любой школьник ни за что не будет копать ровный туннель к ней, зная, что за ним с шансом в 90% уже будет следить модер. Конечно он будет "рандомить" блоками, как бы намекая, что он "типа без читов".
А, что, где-то в справочнике модератора прописано, что если находят только одну, то банить за это нельзя?
Потому что я вырезал самое главное, всё что осталось я расписал ещё в первом сообщении. Оригинал у меня тоже имеется.

Будучи я на месте твоего друга с читами, я бы тоже так копался. Но извини, я натурал.

а шутка про то что натурал , смешно ))

Опубликовано:

а можно весь видос увидеть 

а то тут нечего не видно 

Что ты там хочешь увидеть? Как за ним вначале ходили 2 игрока, а после выкапывания спешки он порандомил ещё блоки и вышел с призона? Извини, ради этого я не хочу тратить ни своё время, ни время своего начальства. Главное я выложил в тему.

Опубликовано:

ну крч все с тобой понятно 

как читеров которые по 3-4 спехи выкапывают  вы не баните 

а игрока который спеху нашел так сразу 

"хороший" ты модер 

ну лан я спать , скушно как-то 

Опубликовано:

"хороший" ты модер 

Я не видел кто выкапывает по 3-4 штуки. Я бегаю по разным серверам и пытаюсь там выловить кого-то. Вот на 5 сегодня твоего друга нашёл. На 8 ещё одного.

Опубликовано:

"хороший" ты модер 

слит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...