Fodwik Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 18 ч. 5 м.3. Ник в игре - _Fodwik_4. Настоящее имя - Серёжа5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, но совсем на другом сервере. Было давно, сейчас этот сервер не процветает, подтвердить к сожалению никто не может.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-ти часов и больше.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30- 12:00 по 23:009.В каком городе проживаете? - Ростов-На-Дону10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется вновь попробовать себя на должности модератора, ну и помогать серверу. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Серёжа, мне 18 лет. Заканчиваю первый курс Политехнического колледжа. Учусь я на программиста. Вредных привычек имею, веду плохой образ жизни. На проекте начал играть в 15 лет и за всё это время наблюдал невообразимое количество нарушителей, да и попросту неадекватных людей. Моя любимая еда - Борщик.))13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/fodwik228 Изменено 8 июля 2019 пользователем Fodwik _Flud_, TheEpicMayo, Vladislav2003 и 4 других 3 4
_BonFire_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Против.- Присутствуют ошибки.- Группа по продаже аккаунтов.- Ссылка.Удачи. Изменено 8 июля 2019 пользователем _BonFire_
_Gryu_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Против.- Стоило бы в 4 пункте написать официальное имя, т.е. Сергей;- Невнимательный. (В форме заявки в последнем пункте четко написано, что айди в ссылке на страницу VK должно состоять из цифр);- Была жалоба на использование читов;- Неприличное поведение и неграмотный, есть подозрения, что с заявкой помогли;- Неадекватный. В видео можно услышать огромное кол-во нецензурных выражений *тык* Удачи. Изменено 8 июля 2019 пользователем GrewBitch
Fodwik Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Против.- Присутствуют ошибки.- Группа по продаже аккаунтов.- Ссылка.Удачи.Это мой Братик... TheEpicMayo 1
Fodwik Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 читы, скорей всего обман с возрастом.Читы хорошо TheEpicMayo 1
ArturHalimov Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 - Нетерпеливость.- Ссылка на страницу VK должна быть из цифр.
Fodwik Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 - Нетерпеливость.- Ссылка на страницу VK должна быть из цифр.я жду когда поменяют уже делаю- Нетерпеливость.- Ссылка на страницу VK должна быть из цифр.А ещё хотел - Нетерпеливость. Страно Как то TheEpicMayo 1
ArturHalimov Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 я жду когда поменяют уже делаюА ещё хотел - Нетерпеливость. Страно Как тоНе отвечай людям в своей заявке.
TOPPLAYER Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Почему ты утверждаешь что читал правило,но сам кидаешь жалобы на мут?
Essau Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) ЗаУдачи - Нетерпеливость.- Ссылка на страницу VK должна быть из цифр.Где тут нетерпеливость? Изменено 9 июля 2019 пользователем Essau
Loiks Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Против. Изменено 9 июля 2019 пользователем Loiks tima_shoot2 1
MrMIRusFc Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Против, удачи xD- Сомнение в возрасте.- Нетерпеливость.- Использование читов ( Бан ему уже выдан по этой жалобе ). Изменено 9 июля 2019 пользователем MrMIRusFc
linkyz Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против.-Ошибки.-Подписан на группу по продаже аккаунтов.-Ссылка ВК.
Fodwik Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Мой вк -https://vk.com/id313808912уже с цифрами TheEpicMayo 1
Рекомендованные сообщения