Senpal_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 дн. 21 ч. 51 мин. Ник в игре - Senpal_ Настоящее имя - Глеб Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Опыта у меня нет, но хочу получить его на проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от 3 до 7 часов. В какое время обычно играете - В будние дни с 16:00 и до позднего вечера, в выходные с 10:00 и до круглой ночи. В каком городе проживаете? - Волжский Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу быть полезен для проекта. Поставить себе цель попробовать себя в чём-то необычном, помогая игрокам и проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб, живу в Волжском. Я тот самый человек, который не вспыхивает по пустякам, любит выполнять трудные задания, любит свою семью, встречается с девушкой. В жизни у меня нет ничего необычного, кроме того, что у меня меня есть две свои группы по Minecraft'y. Занимаюсь дизайном, рисую ресурспаки и провожу много времени с друзьями в данной игре. Жизнь у меня проходит так, что всё равно есть капелька игры "Minecraft". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/ssenpal
linkyz Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против.-Неактив на форуме.-Ссылка ВК.-Сухая заявка.Удачи
ArturHalimov Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 - Ссылка на страницу VK должна быть из цифр.- Неактивен на форуме.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Зачем создавать новый форумник, если можно было подать с 77x 77? AlexeyBelskiy_ 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 1 дн. 21 ч. 51 мин.Ник в игре - Senpal_Настоящее имя - ГлебВозраст - 16 летЕсть опыт в этом деле? - Опыта у меня нет, но хочу получить его на проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от 3 до 7 часов.В какое время обычно играете - В будние дни с 16:00 и до позднего вечера, в выходные с 10:00 и до круглой ночи.В каком городе проживаете? - ВолжскийПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу быть полезен для проекта. Поставить себе цель попробовать себя в чём-то необычном, помогая игрокам и проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб, живу в Волжском. Я тот самый человек, который не вспыхивает по пустякам, любит выполнять трудные задания, любит свою семью, встречается с девушкой. В жизни у меня нет ничего необычного, кроме того, что у меня меня есть две свои группы по Minecraft'y. Занимаюсь дизайном, рисую ресурспаки и провожу много времени с друзьями в данной игре. Жизнь у меня проходит так, что всё равно есть капелька игры "Minecraft".Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/ssenpal Не по форме. Почему не подал с 77х77?
Romashka5559 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против, неактивный на форуме, сухая заявка.
Fodwik Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Против -Сухая заявка-Ссылка ВК. Написано же цифры а не буквы Изменено 9 июля 2019 пользователем Fodwik
_Gryu_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Ну чего ты...Эх, Глеб.Внимательнее будь.Удачи тебе. Senpal_ 1
Рекомендованные сообщения