TheProst Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере- Время в игре: 2 дня 14 часов. 3. Ник в игре - TheProstik. 4. Настоящие имя - Вова. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на одном из серверов PerfectWorld (К сожалению сервера были закрыты). Если остались игроки которые играли на этих серверах, то они могут меня вспомнить. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-12ч - Зависит от того, какой у меня будет денёк. 8. В какое время обычно играете - Обычно с 9:00ч-20:00ч. 9. В каком городе проживаете? - В Перми. (Пермь)10. Почему вы хотите занять эту должность. Я знаю почти весь плагин (85%). И готов поделиться своими знаниями новичкам в сфере CivCraft'a11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком, у меня есть официальная игра Civilization V с некоторыми дополнениями. И от неё я узнал все про CivCraft. Как я уже говорил, я оцениваю знание CivCraft'a на 85%.13. Напишите немного о себе - Живу я в Перми, люблю много гулять (Хотя... Это зависит от погоды), учусь я на одни пятерки (Ну...Почти), отличник, могу найти почти с каждым человеком общий язык.14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id220935136 Это моя вторая попытка встать на должность "Хелпера". Так же я буду рад услышать критику в свою сторону. И по скорей исправиться. Всем спасибо что прочитали! Andreubs и ZCenturion 1 1
TheProst Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Недавний... Я был забанен по такой причине по которой легко подставить. Любой лидер цивилизации мог это сделать. А именно расприватить Бурдж. Eleatropchik 1
ZefirMyrk Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Однозначно против.Не знает элементарные команды + нарушает правила.Возьмем к примеру прошлую сессию,расприватил победное чудо перед варом и закрыл вход,от чего невозможно было зайти в чудо.
TheProst Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Однозначно против.Не знает элементарные команды + нарушает правила.Возьмем к примеру прошлую сессию,расприватил победное чудо перед варом и закрыл вход,от чего невозможно было зайти в чудо. У тебя есть доказательства, то что именно я это сделал?
ZefirMyrk Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) У тебя есть доказательства, то что именно я это сделал?Владельцем цивы был ты,а уж если это не ты расприватил,то за игроками своими нужно следить. Изменено 13 июля 2019 пользователем ZefirMyrk
TheProst Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Владельцем цивы был ты,а уж если это не ты расприватил,то за игроками своими нужно следить. Хорошо. Попытаютсь по лучше следить за ними. Хотя... У нас толком ни кто уже почти не играет. Лето же.
Immor Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 ПротивНедавний бан на сервереПунктуационные ошибки Удуачи
Treloni Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Молодой думает, что команда, открывающая чар для всех взломает его циву и вообще будет капец ужас.Недавний бан на сервере. Протиф
TheProst Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Опубликовано: 17 июля 2019 Молодой думает, что команда, открывающая чар для всех взломает его циву и вообще будет капец ужас.Недавний бан на сервере. ПротифЧего?
DaniilLomakaYT Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Я согласен) Да станешь ты Хелпером! :) :rolleyes:
Youkiteru Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Игрок настроен решительно. Видно неподдельное желание помогать проекту. А недочёты... Они есть у всех =)Удачи :) За. Изменено 18 июля 2019 пользователем Youkiteru TheProst 1
Okssi Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Отказ. Не прошло две недели после предыдущего отказа.
Рекомендованные сообщения