Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпера"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере- Время в игре: 2 дня 14 часов.

3. Ник в игре - TheProstik.

4. Настоящие имя - Вова.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на одном из серверов  PerfectWorld (К сожалению сервера были закрыты). Если остались игроки которые играли на этих серверах, то они могут меня вспомнить.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-12ч - Зависит от того, какой у меня будет денёк.

8. В какое время обычно играете - Обычно с 9:00ч-20:00ч.

9. В каком городе проживаете? - В Перми. (Пермь)

10. Почему вы хотите занять эту должность. Я знаю почти весь плагин (85%). И готов поделиться своими знаниями новичкам в сфере CivCraft'a

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком, у меня есть официальная игра Civilization V с некоторыми дополнениями. И от неё я узнал все про CivCraft. Как я уже говорил,  я оцениваю знание CivCraft'a на 85%.

13. Напишите немного о себе - Живу я в Перми, люблю много гулять (Хотя... Это зависит от погоды), учусь я на одни пятерки (Ну...Почти), отличник, могу найти почти с каждым человеком общий язык.

14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  -  https://vk.com/id220935136

Это моя вторая попытка встать на должность "Хелпера". Так же я буду рад услышать критику в свою сторону. И по скорей исправиться. Всем спасибо что прочитали!

Опубликовано:

Недавний...

91d6e12dc3b8.png

Я был забанен по такой причине по которой легко подставить. Любой лидер цивилизации мог это сделать. А именно расприватить Бурдж.
Опубликовано:

Однозначно против.

Не знает элементарные команды + нарушает правила.Возьмем к примеру прошлую сессию,расприватил победное чудо перед варом и закрыл вход,от чего невозможно было зайти в чудо.

Опубликовано:

Однозначно против.

Не знает элементарные команды + нарушает правила.Возьмем к примеру прошлую сессию,расприватил победное чудо перед варом и закрыл вход,от чего невозможно было зайти в чудо.

У тебя есть доказательства, то что именно я это сделал?
Опубликовано: (изменено)

У тебя есть доказательства, то что именно я это сделал?

Владельцем цивы был ты,а уж если это не ты расприватил,то за игроками своими нужно следить. Изменено пользователем ZefirMyrk
Опубликовано:

Владельцем цивы был ты,а уж если это не ты расприватил,то за игроками своими нужно следить.

Хорошо. Попытаютсь по лучше следить за ними. Хотя... У нас толком ни кто уже почти не играет. Лето же.
Опубликовано:

Молодой думает, что команда, открывающая чар для всех взломает его циву и вообще будет капец ужас.
Недавний бан на сервере.

Протиф

Опубликовано:

Молодой думает, что команда, открывающая чар для всех взломает его циву и вообще будет капец ужас.

Недавний бан на сервере.

Протиф

Чего?

Опубликовано: (изменено)

Игрок настроен решительно. Видно неподдельное желание помогать проекту. А недочёты... Они есть у всех =)

Удачи  :)

За.

Изменено пользователем Youkiteru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...