Loiks Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 5 ч. 1м. 3.Ник в игре - Loiks 4.Настоящее имя - Рома 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но я быстро учусь. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 04:00 9.В каком городе проживаете? - Ровно, Украина. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Рома, мне 16 лет, живу в городе Ровно, перешёл в 11 класс. Отзывчивый и добрый человек. Увлекаюсь выращиванием растений. Я очень общительный человек, умею находить общий язык с людьми. Любимые исполнители: Устрица, Джизус, вышел покурить, Масло чёрного тмина. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id422501307 Изменено 9 июля 2019 пользователем Loiks _Gryu_, Andry11 и Rafael 3
Rafael Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Против, причины нижеУдачи Изменено 9 июля 2019 пользователем Rafael
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Ну почти месяц прошёл, ну что такое.. Против Rafael 1
Loiks Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Ну почти месяц прошёл, ну что такое.. ПротивСогласен, неправильно тогда поступил. Мы с знакомым между собой общались рофлами.У меня не было намерений его оскорбить.
_BonFire_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против.- Суховато.- Недавние нарушения.Удачи.
Rafael Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Согласен, неправильно тогда поступил. Мы с знакомым между собой общались рофлами.У меня не было намерений его оскорбить.АХаха Нетерпеливость
Loiks Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Против.- Суховато.- Недавние нарушения.Удачи.Исправляться никогда не поздно.+выше объяснил за ситуацию. :wub:-И тебе удачи.АХаха НетерпеливостьДа нет :3Просто не люблю игнорить. И хотел пояснить за ситуацию.
_Gryu_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Ого, земляк, редко очень встречаются люди из этой глуши.По теме:Прости, солнышко, ближе к против. - Недавние нарушения;- Для ответа на комментарий есть личные сообщения, не стоит отвечать в заявке, ты этим показываешь свою нетерпеливостьУспехов тебе.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Ого, земляк, редко очень встречаются люди из этой глуши.По теме:Прости, солнышко, ближе к против. - Недавние нарушения;- Для ответа на комментарий есть личные сообщения, не стоит отвечать в заявке, ты этим показываешь свою нетерпеливостьУспехов тебе.какую нетерпеливость? он не пишет ап и подобные сообщения а адекватно отвечает по теме, так что хватит везде приплетать это слово, а ты услышали так теперь почти под каждой заявкой вижу такое
doTopiez Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 - Нетерпеливость.Артур Халилов и Навалилов, РаБотать - это зайти не на форум, и не заниматься личными делами. Ого, земляк, редко очень встречаются люди из этой глуши.По теме:Прости, солнышко, ближе к против. - Недавние нарушения;- Для ответа на комментарий есть личные сообщения, не стоит отвечать в заявке, ты этим показываешь свою нетерпеливостьУспехов тебе.Для ответа существуют личные сообщения в дискорде, не стоит делать этого тут, ты этим показываешь своё семейное положениеМудрости тебе.
_Gryu_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) какую нетерпеливость? он не пишет ап и подобные сообщения а адекватно отвечает по теме, так что хватит везде приплетать это слово, а ты услышали так теперь почти под каждой заявкой вижу такоеПравила писала не я.Я прекрасно понимаю, что он дает адекватные ответы на комментарии, но этим он продвигает заявку в топ активных. "Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех", имеется ввиду, что человек, отписывая на комментарии в своей заявке, поднимает её в топ активных, тем самым показывает свою нетерпеливость и желание рассмотреть заявку первой. Изменено 9 июля 2019 пользователем GrewBitch
Рекомендованные сообщения