NeelAngel Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 10 д.Ник в игре - _Dimon_BRO.Имя - Дима Гетманов.Возраст - 17 лет, день рождения - 12 сентябряОпыт - Большой опыт роботы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 300 человек.Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн - 4-7 часов.Время игры - Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу ненадолго отходить.Город - Москва.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, игры на сервере, много раз видел как другие игроки использовали читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я оптимист,весёлый,умный,спокойный, не расстраиваюсь по пустякам. В свободное время играю на вашем сервере, люблю играть в футбол с друзьями, занимался плаваньем , выиграл на 1 соревновании. Люблю дождливую погоду. Скоро хочу начать снимать видео на Ютобе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.Страница ВКонтакте - https://vk.com/id506271092. BedGun и linkyz 2
BedGun Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 - Страничка фейк (Уверен).- Ошибки.- Сомнение в возрасте.- Не по форме.Против. Sprayd, NeelAngel, _MrRost_ и 2 других 2 3
BedGun Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Ставит плохую репу за критику :3(На заметку следующим прохожим по этой теме).
NeelAngel Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Ставит плохую репу за критику :3(На заметку следующим прохожим по этой теме).Какие у меня ошибки?
_BonFire_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Против.- Ошибки.- Сомнения в возрасте(Если верить твоей странице, то у тебя дата рождения 12.09.02, то есть, тебе не может быть 17)Удачи тебе. Изменено 9 июля 2019 пользователем _BonFire_
_Gryu_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против. Все выше. Будешь спамить как и в прошлый раз?Удачи.
linkyz Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против.-Ставит отрицательную репутацию за критику-Страница фейк-Грамматические и пунктуационные ошибки.-Сомнение в возрасте.-Не по форме.
Loiks Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против.-Ошибки.-Не по форме.-Сомнения в возрасте.
ArturHalimov Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Против!- Причины выше. Изменено 10 июля 2019 пользователем ArturHalimov
Sprayd Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против.-Нетерпеливость.-Обман с возрастом.-Не по форме.-Ошибки.
Рекомендованные сообщения