XsSANDREISsX Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Всем привет, я тот человек который создаёт очень тупые темы. Ко мне в голову пришла одна мысль, которую вы узнаете ниже :) Что за идея?:Я Хочу видеть на VimeWorld команду /ptime.То-есть установка личного времени для игрока.Для непонятных или чайников: Эта команда позволяет игроку установить день, ночь или дождь и ясную погодуДля себя. Повторюсь только для себя. У всех игроков будет своё время Команды:Показывает хелп: /ptime Установить день: /ptime dayУстановить ночь: /ptime night Установка дождя: /ptime rainУстановка ясной погоды: /ptime sunВозвращает всё обратно "в первоначальный вид": /ptime reset Для чего это нужно:Думаю почти каждому захочется поиграть в ночное время сутокВ свой любимый скайварс или бедварс.По сути пользы эта команда не несёт, но поиграть ночью или с дождём классноЮтуберы тоже смогут снимать разные ролики. Вообщем вы поняли мою идея :)Пишите в комментариях за или против.Можете писать недостатки, я с радостью их прочитаюИ попытаюсь исправить свою тему! XsSandreiSsX ЗоОфил :c http://vk.com/idandreyxs Up
XsSANDREISsX Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 самп или сам придумал?С серверов майнкрафт
anonim5676 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Нейтрал. Удачи <3 Изменено 9 июля 2019 пользователем anonim5676 XsSANDREISsX 1
xloic Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Лично мне пофиг день у меня или ночь, нуууу, нейтрал!
EvilBendy Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Хорошая идея, я бы хотел на бед варсе поиграть с дождём))За
roflanTsar Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 За , людям с РП лучше жить станет) XsSANDREISsX 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас