Evil_Aksiom_ Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 12 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Не тот раздел Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Не тот раздела какой нужен? Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 а какой нужен?Жалобы на персонал Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Жалобы на персоналТ.к модератор не нарушил правила,то нет смысла это туда кидать. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Т.к модератор не нарушил правила,то нет смысла это туда кидать.подставы кидают в раздел жалобы на персонал, на модера кидать не надо, на игрока кидай, в раздел Жалобы на персонал Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) подставы кидают в раздел жалобы на персонал, на модера кидать не надо, на игрока кидай, в раздел Жалобы на персоналеё закроют "Модератор не совершал ошибки" опыт уже был. https://forum.vimeworld.ru/topic/343096-подставы-мультиак/ Изменено 9 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 её закроют "Модератор не совершал ошибки" опыт уже был. https://forum.vimeworld.ru/topic/343096-подставы-мультиак/подставы кидать туда, пиши ник кто сделал подставу, я тебе все сказал, тут жалобы на форумники, эту жалобу тут закроют, я уже тут 1 год на форуме сижу, и хочешь сказать я не знаю? Ссылка на комментарий
Fredik96v4 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 ммм какая подстава?Я тебя 2 раза в лобби видел, и скринил...Если не знал что такое -провокация- не надо щас других подставлять!! Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 ммм какая подстава?Я тебя 2 раза в лобби видел, и скринил...Если не знал что такое -провокация- не надо щас других подставлять!!Я тебе больше скажу. В это время меня не было дома, и я просто стоял афк. Ссылка на комментарий
Fredik96v4 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Да-да-да, ещё скажи -наверно братик младший играл- А ведь в правилах написано за аккаунт отвечаете только ВЫЯ тебе больше скажу. В это время меня не было дома, и я просто стоял афк. Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Да-да-да, ещё скажи -наверно братик младший играл- А ведь в правилах написано за аккаунт отвечаете только ВЫкстати, HellSteff - твоя основа) с рп спалился. Ссылка на комментарий
Fredik96v4 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 хах, давай давай ещё на другого игрока сваликстати, HellSteff - твоя основа) с рп спалился. Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 хах, давай давай ещё на другого игрока свалиУдачи. Ссылка на комментарий
Fredik96v4 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Удачи должен я пожелать тебе, т.к. я норм а ты пытаешься тупо -оправдать- себя... Но я этого делать не буду таким как ты..Удачи. Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Удачи должен я пожелать тебе, т.к. я норм а ты пытаешься тупо -оправдать- себя... Но я этого делать не буду таким как ты..А почему оба скрина сделаны, когда ты смотрел в пол?А почему форумнику два года, а на аккаунте наиграно 5 часов. Изменено 10 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения