drenvulll Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Respawnable https://forum.vimeworld.ru/user/48779-respawnable/ drenvulll Неправильно закрыл жалобу 09.07.19 / Форум Изменено 9 июля 2019 пользователем drenvulll Chanair_, AlexeyBelskiy_ и RussianSexy 3
RunBac9I2 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Пацан к успеху шёл. Но видимо не дошёл.
drenvulll Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Пацан к успеху шёл. Но видимо не дошёл.Забавно, что он помолодел, хочу научиться тоже :) TawerkaMisha и Dmitriy_48 2
RunBac9I2 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Забавно, что он помолодел, хочу научиться тоже :)Да такое же чувство...
Chanair_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Вот бы всем так помолодеть, видать, только он так может :(( _Huracan_, drenvulll и Hallon 3
Respawnable Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Так:1) Где я неправильно закрыл жалобу?2) Аккаунт форум был взломан и под моим же никнеймом регистрировали заявки на должность указаных в 17 лет.3) На скрине в жб не было буста.
RunBac9I2 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Так:1) Где я неправильно закрыл жалобу?2) Аккаунт форум был взломан и под моим же никнеймом регистрировали заявки на должность указаных в 17 лет.3) На скрине в жб не было буста.Ты серьёзно????Жалобы на буст имеет право закрывать только SmaIK.
Respawnable Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Ты серьёзно????Жалобы на буст имеет право закрывать только SmaIK.По факту я не знал этой информации. Если это так, мои извинения, выправлю.
RunBac9I2 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 По факту я не знал этой информации. Если это так, мои извинения, выправлю.Значит так, ты исправил ошибку слишком поздно. Тут пред обеспечен.
Fire_Drago Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 По факту я не знал этой информации. Если это так, мои извинения, выправлю.Лол, а разве в руководстве для модераторов этого не написано?
Respawnable Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Значит так, ты исправил ошибку слишком поздно. Тут пред обеспечен.Я исправил, но я не знал этой информации.Хорошо, мне пред.Лол, а разве в руководстве для модераторов этого не написано?Я еще не все прочитал. Я ведь новенький..
RunBac9I2 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Я исправил, но я не знал этой информации.Хорошо, мне пред. Я еще не все прочитал. Я ведь новенький..Ору, перед модерированием, прочитал бы сначала правила, и хотя-бы немного изучил форум, и его правила...
Idalgo Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Я исправил, но я не знал этой информации.Хорошо, мне пред. Я еще не все прочитал. Я ведь новенький..ОЧЕНЬ.ГЛУПАЯ.ОТМАЗКА.
_SeLooMa_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Изменено 9 июля 2019 пользователем _SeLooMa_
liee Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Я еще не все прочитал. Я ведь новенький..Ой, зря ты это сказал. Просто признай свою ошибку - к тебе претензий не будет. А эти *я ничего не читал, я новенький* работали бы в твой первый день модерства, а щас уже 10 число
Respawnable Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Ой, зря ты это сказал. Просто признай свою ошибку - к тебе претензий не будет. А эти *я ничего не читал, я новенький* работали бы в твой первый день модерства, а щас уже 10 число Конечно я виноват, что не знал этого, я знаю что получу за этого предупреждение. И к слову я отлично справляюсь со своей работой(только на сервере). Изменено 9 июля 2019 пользователем Respawnable
liee Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Конечно я виноват, что не знал этого, я знаю что получу за этого предупреждение. И к слову я отлично справляюсь со своей работой(только на сервере).Ну про отлично я не уверен, ибо ты уже получил один пред за фейл на сервере, а отдельные моменты тебя не делают хорошим модератором, по крайней мере нужно время, чтобы это понять. И все мы свое *отлично справляюсь* воспринимаем по своему. Изменено 9 июля 2019 пользователем liee
Respawnable Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Ну про отлично я не уверен, ибо ты уже получил один пред за фейл на сервере, а отдельные моменты тебя не делают хорошим модератором, по крайней мере нужно время, чтобы это понять. Ну преда у меня бы не было, случилось совершенно случайно. Ну я понимаю что нужно время. Я ведь и учусь, изучаю форум(который уже изучил и признал свои ошибки). Ты прав.
liee Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Ну преда у меня бы не было, случилось совершенно случайно. Ну я понимаю что нужно время. Я ведь и учусь, изучаю форум(который уже изучил и признал свои ошибки). Ты прав.Уж поверь, случайных предов не бывает.
Respawnable Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Ну про отлично я не уверен, ибо ты уже получил один пред за фейл на сервере, а отдельные моменты тебя не делают хорошим модератором, по крайней мере нужно время, чтобы это понять. И все мы свое *отлично справляюсь* воспринимаем по своему. Хоть есть добрые люди, которые дают шанс(чтобы я больше не повторял таких ошибок). Но это я не оправдываюсь, я давно признался, мой косяк, естественно наказание меня ожидает.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Хоть есть добрые люди, которые дают шанс(чтобы я больше не повторял таких ошибок). Но это я не оправдываюсь, я давно признался, мой косяк, естественно наказание меня ожидает.Может ты ещё начнёшь жалобы рамками закрывать??????
Рекомендованные сообщения