Idalgo Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Не, не хочу ничего писать, просто верните liee пжпж. Терям все, что было создано предками( drenvulll 1
Respawnable Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Спасибо большое, Женя.Только я одного не могу понять, тебя сняли, а жб все еще оформляют на тебя. Ты явно был хорошим модератором)
XBoXiK Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Только я одного не могу понять, тебя сняли, а жб все еще оформляют на тебя. Ты явно был хорошим модератором)не отвечай им, меньше негатива будет на тебя и время свое побережешь, для прочтения правил S4murai_ 1
drenvulll Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 Так:1) Где я неправильно закрыл жалобу?2) Аккаунт форум был взломан и под моим же никнеймом регистрировали заявки на должность указаных в 17 лет.3) На скрине в жб не было буста.1) Прочитай фак и научись закрывать жалобы(посмотри, как другие делают это)2)Так ты боксом занимаешься или борьбой?)3) Уже писали, ТОЛЬКО Главная Администрация может закрывать эти жалобы. AlexeyBelskiy_ 1
Okssi Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения