Перейти к публикации

Жб на Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Laen

2. Пропустил флуд

http://i.imgur.com/phz7Ako.png

http://i.imgur.com/QU49mZT.png
http://i.imgur.com/eXqZ7uk.png
http://i.imgur.com/u4MTQSF.png

3. Прости, но ты много чего пропустил, я не сдержалась -_-

Изменено пользователем Teeneger

Ну тогда не только Laen, тогда ещё и Darynka, мут был и при ней.

Они подруги, почему она будет на неё катать жб. если есть я!

Изменено пользователем Laen
Опубликовано:

Флуд был ещё и от Double_Machine, но предупреждение получит один, ибо Дарунка уже вышла, когда дабл_машина начал флудить.

Опубликовано:

Флуд был ещё и от Double_Machine, но предупреждение получит один, ибо Дарунка уже вышла, когда дабл_машина начал флудить.

Она ещё была..

Опубликовано:

Мало чата, с момента нарушения, видно, что хелпер выдавал мут по предыдущим нарушениям, второй хелпер ( Darynka) считаю, также не виновата, так как она оповестила что выходит. Но напрягло только сообщения от него (нее) чет совсем неадекватно. Думаю стоит внушить ему (ей) что так не надо делать. 

Она ещё была..

А ты замутил Double_Machine хотя бы?

Будет замечательно, если хелпер выдаст скриншот. 

Изменено пользователем ne_Pahanovskill

Будет замечательно, если хелпер выдаст скриншот. 

Пока я мутил игроков, хелпер тоже мог что-то предпринять.Пока я мутил глаза мои конечно разбегались.

Итог: виноват я!

Опубликовано:

Пока я мутил игроков, хелпер тоже мог что-то предпринять.Пока я мутил глаза мои конечно разбегались.

Виноват. И что будешь просить предупреждение? 

Мда.. Скрины хотяб кинь

Опубликовано:

Сейчас у тебя есть несколько путей.

Замутил ли ты того человека? Если да, то говори да я мутил. Если нет, также просто говори и можешь сказать по какой конкретно причине ты его упустил. .

Далее. Если ты замутил, то есь ли у тебя скриншот? Если да, то выдавай сюда скриншот и к тебе больше нет вопросов. Если нет, то или в логах ситуацию и выдавай их сюда как доказательство. 

Вот и все твои действия. 

Опубликовано:

Сейчас у тебя есть несколько путей.

Замутил ли ты того человека? Если да, то говори да я мутил. Если нет, также просто говори и можешь сказать по какой конкретно причине ты его упустил. .

Далее. Если ты замутил, то есь ли у тебя скриншот? Если да, то выдавай сюда скриншот и к тебе больше нет вопросов. Если нет, то или в логах ситуацию и выдавай их сюда как доказательство. 

Вот и все твои действия. 

Игрока я не мутил! Пока я мутил других игроков, я не увидел флуд. Но так как ещё был  хелпер, мог и он выдать флуд.

Опубликовано:

Игрока я не мутил! Пока я мутил других игроков, я не увидел флуд. Но так как ещё был  хелпер, мог и он выдать флуд.

Тот хелпер сказал, что уходит, с этого момента считается, что уже не следит за чатом. Но чисто по человечески мог бы и задержаться, увидев напряженную обстановку. Но по факту ты тут виновен. Хотя я тебя понимаю, обидно так предупреждения получать. Вроде стараешься, а в итоге предупреждение, а более ленивому хелперу ничего не будет. Но возможно я и не прав. Возможно тебе ничего не будет.  

Тот хелпер сказал, что уходит, с этого момента считается, что уже не следит за чатом. Но чисто по человечески мог бы и задержаться, увидев напряженную обстановку. Но по факту ты тут виновен. Хотя я тебя понимаю, обидно так предупреждения получать. Вроде стараешься, а в итоге предупреждение, а более ленивому хелперу ничего не будет. Но возможно я и не прав. Возможно тебе ничего не будет.  

Я думаю с должности снимут. И всё что ты сказал, я думаю ты прав! 

Зря я скрин забыл оставить, там где Teeneger пишет что я ей не нравлюсь и катает жалобы..

Опубликовано:

Зря я скрин забыл оставить, там где Teeneger пишет что я ей не нравлюсь и катает жалобы..

Забей на её личную неприязнь к себе, думай только о чате и не думай о плохом, думай только о хорошем и не упускай нарушителей.

Опубликовано:

Снять не должны, будет первое предупреждение. А вот слухи не распространяй. Если есть такое мнение, то лучше просто учитывай этот фактор и не поддавайся на провокацию.   

Опубликовано:

Забей, мир жесток.

Опубликовано:

В тот момент я вышла,еще раз говорю,я даже в чате написала.

Опубликовано:

Прости конечно, да, ты мне неприятен, но мне дико жаль, поверь.

И да, прям так на прямую я тебе не писала, мол ты мне не нравишься, а про жалобы было, но кое-что другое...

Еще раз извиняюсь, можешь меня ненавидеть. :unsure:

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...