Teeneger Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) 1. Laen2. Пропустил флуд http://i.imgur.com/phz7Ako.pnghttp://i.imgur.com/QU49mZT.pnghttp://i.imgur.com/eXqZ7uk.pnghttp://i.imgur.com/u4MTQSF.png 3. Прости, но ты много чего пропустил, я не сдержалась -_- Изменено 23 марта 2016 пользователем Teeneger
Killer_vip Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Ну тогда не только Laen, тогда ещё и Darynka, мут был и при ней.
Laen Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Ну тогда не только Laen, тогда ещё и Darynka, мут был и при ней.Они подруги, почему она будет на неё катать жб. если есть я! Изменено 23 марта 2016 пользователем Laen RodgerSmith 1
Laen Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 И там к стате чётко видно как я даю Флуд! RodgerSmith 1
edik1999 Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Флуд был ещё и от Double_Machine, но предупреждение получит один, ибо Дарунка уже вышла, когда дабл_машина начал флудить.
Laen Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Флуд был ещё и от Double_Machine, но предупреждение получит один, ибо Дарунка уже вышла, когда дабл_машина начал флудить.Она ещё была..
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Мало чата, с момента нарушения, видно, что хелпер выдавал мут по предыдущим нарушениям, второй хелпер ( Darynka) считаю, также не виновата, так как она оповестила что выходит. Но напрягло только сообщения от него (нее) чет совсем неадекватно. Думаю стоит внушить ему (ей) что так не надо делать.
edik1999 Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Она ещё была..А ты замутил Double_Machine хотя бы?
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Она ещё была.. А ты замутил Double_Machine хотя бы?Будет замечательно, если хелпер выдаст скриншот. Изменено 23 марта 2016 пользователем ne_Pahanovskill
CutTheRope Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Будет замечательно, если хелпер выдаст скриншот. + Хелперы для понтов. ИМХО
Laen Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Будет замечательно, если хелпер выдаст скриншот. Пока я мутил игроков, хелпер тоже мог что-то предпринять.Пока я мутил глаза мои конечно разбегались.Итог: виноват я! Изменено 23 марта 2016 пользователем Laen
CutTheRope Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Пока я мутил игроков, хелпер тоже мог что-то предпринять.Пока я мутил глаза мои конечно разбегались.Итог: виноват я! Виноват. И что будешь просить предупреждение? Мда.. Скрины хотяб кинь
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Пока я мутил игроков, хелпер тоже мог что-то предпринять.Пока я мутил глаза мои конечно разбегались.Итог: виноват я!Сейчас у тебя есть несколько путей.Замутил ли ты того человека? Если да, то говори да я мутил. Если нет, также просто говори и можешь сказать по какой конкретно причине ты его упустил. .Далее. Если ты замутил, то есь ли у тебя скриншот? Если да, то выдавай сюда скриншот и к тебе больше нет вопросов. Если нет, то или в логах ситуацию и выдавай их сюда как доказательство. Вот и все твои действия.
Laen Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Сейчас у тебя есть несколько путей.Замутил ли ты того человека? Если да, то говори да я мутил. Если нет, также просто говори и можешь сказать по какой конкретно причине ты его упустил. .Далее. Если ты замутил, то есь ли у тебя скриншот? Если да, то выдавай сюда скриншот и к тебе больше нет вопросов. Если нет, то или в логах ситуацию и выдавай их сюда как доказательство. Вот и все твои действия. Игрока я не мутил! Пока я мутил других игроков, я не увидел флуд. Но так как ещё был хелпер, мог и он выдать флуд.
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Игрока я не мутил! Пока я мутил других игроков, я не увидел флуд. Но так как ещё был хелпер, мог и он выдать флуд.Тот хелпер сказал, что уходит, с этого момента считается, что уже не следит за чатом. Но чисто по человечески мог бы и задержаться, увидев напряженную обстановку. Но по факту ты тут виновен. Хотя я тебя понимаю, обидно так предупреждения получать. Вроде стараешься, а в итоге предупреждение, а более ленивому хелперу ничего не будет. Но возможно я и не прав. Возможно тебе ничего не будет.
Laen Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Тот хелпер сказал, что уходит, с этого момента считается, что уже не следит за чатом. Но чисто по человечески мог бы и задержаться, увидев напряженную обстановку. Но по факту ты тут виновен. Хотя я тебя понимаю, обидно так предупреждения получать. Вроде стараешься, а в итоге предупреждение, а более ленивому хелперу ничего не будет. Но возможно я и не прав. Возможно тебе ничего не будет. Я думаю с должности снимут. И всё что ты сказал, я думаю ты прав! Зря я скрин забыл оставить, там где Teeneger пишет что я ей не нравлюсь и катает жалобы.. Изменено 23 марта 2016 пользователем Laen
edik1999 Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я думаю с должности снимут. И всё что ты сказал, я думаю ты прав! Зря я скрин забыл оставить, там где Teeneger пишет что я ей не нравлюсь и катает жалобы..Забей на её личную неприязнь к себе, думай только о чате и не думай о плохом, думай только о хорошем и не упускай нарушителей.
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я думаю с должности снимут. И всё что ты сказал, я думаю ты прав! Зря я скрин забыл оставить, там где Teeneger пишет что я ей не нравлюсь и катает жалобы..Снять не должны, будет первое предупреждение. А вот слухи не распространяй. Если есть такое мнение, то лучше просто учитывай этот фактор и не поддавайся на провокацию.
Pavel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо вам за совет)Да на здоровье, продолжай хелперить с тем же упорством.
Darynka Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Она ещё была..Я тогда вышла,я даже написала что выхожу и на лист ничего нет.
Vertyxan15 Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Пока я мутил игроков, хелпер тоже мог что-то предпринять.Пока я мутил глаза мои конечно разбегались.Итог: виноват я!Забей, мир жесток.
Darynka Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Пока я мутил игроков, хелпер тоже мог что-то предпринять.Пока я мутил глаза мои конечно разбегались.Итог: виноват я!В тот момент я вышла,еще раз говорю,я даже в чате написала.
Teeneger Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Я думаю с должности снимут. И всё что ты сказал, я думаю ты прав! Зря я скрин забыл оставить, там где Teeneger пишет что я ей не нравлюсь и катает жалобы..Прости конечно, да, ты мне неприятен, но мне дико жаль, поверь.И да, прям так на прямую я тебе не писала, мол ты мне не нравишься, а про жалобы было, но кое-что другое...Еще раз извиняюсь, можешь меня ненавидеть. :unsure:
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 [ok=Хелперу было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения