CTPECHUK Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Что если сделать при регистрации а лаунчер, вам будет выдаваться код, который по системе будет сохранится будет он из 2001 цифры, данные будут пересланы в ФсБ службы России, и для входа вам нужно будет ввестиЛогинПарольКодФсБ кодПочтаКод с почтыВаша точное имяВиндоус код После чего все данные будут отправляться вMojang и к восстановлению вам придется связываться с службами ФСБ и моджанг. А код из 2003 цифр будет состоять из рандомных букв, а ещё через сеть и спутник ваш ПК зафиксироваеться и сохранится, если вас захотят взломать к ним в туже минут вомчатся ФСБ ФБР, МТС, вайп Ворлд, и моджанг????
ArnoldGG Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 За,отличная идея! Кстати,через сколько тебя из детдома выпустят ?Чудеса!Сначала 2001 цифра,потом 2003
ArnoldGG Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 За.Произошёл взлом жопыОтчет:Крыса была вычеслена,обосрана.Мотив данной фигни что он высрал звучал так:Боже ты же понимаешь что это было сделано в скуку, и по рофлу. И теперь мой вопрос от "неадекватного ребенка"... Как ты мой вк нашел?Инвалид забанен. laziske 1
CTPECHUK Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Инвалиды, тупо тут все. Маленькие дети, которые не понимают значений некоторых слов, и пишут какой же я инвалиды. Люблю когда дети ставят на меня факты, кидают в ЧС с сообщениями Смотри меньше агеру, хотя я даже ролика его не смотрел. Знаю что школьник с плохим звуком и материалом... Горите по чаще, мне такой интерактив очень даже. Изменено 9 июля 2019 пользователем CTPECHUK
ArnoldGG Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Меня уже выпустили, тебя еще нет?А ты же не умеешь понимать юмор... Точно тебя ещё лет через 5 выпустят..Мне кажется,или ты спутал меня со своим братом laziske 1
Aliens_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Так, так как бы, что такое Фсб, моджанг и всё другое. ничего непонел
mikosLegendHero Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 я один,это сообщение в рифму прочитал?
ImMaggot Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Комик, уходи со сцены, твои шутки не смешные
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас