Перейти к публикации

Превышение и использование в личных целях полномочий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорова! Как можно понять по теме сегодня будет такой маленький разбор действий нашего "горячо любимого" хелпера Brat_Temka. Он просто напросто использует муты как душе угодно, т.е. раздаёт всем кого не увидит. Я, и мои друзья тоже попадали под его рандомные муты, за якобы "Оскорбление","мат","флуд", и многое другое... я многих могу назвать: 

Lex1223, Rey99, Biort1k4an, Dasha2904, Smirnova24, Dashkatop, и много других их друзей, которые также играют на сервере Wurst

(Доказательство есть, но я не знаю как вставить фото)

по стандарту:

1.Brat_Temka

2.Aeradan

3. лишнее использование своих полномочий

4. 10.07.19

https://imgur.com/a/7cZjSp8

Также на 2 фото можно увидеть как наш хелпер мутит новичка, который один раз спросил...

Это нормально?

Изменено пользователем Aeradan
Опубликовано:

Дорова! Как можно понять по теме сегодня будет такой маленький разбор действий нашего "горячо любимого" хелпера Brat_Temka. Он просто напросто использует муты как душе угодно, т.е. раздаёт всем кого не увидит. Я, и мои друзья тоже попадали под его рандомные муты, за якобы "Оскорбление","мат","флуд", и многое другое... я многих могу назвать: 

Lex1223, Rey99, Biort1k4an, Dasha2904, Smirnova24, Dashkatop, и много других их друзей, которые также играют на сервере Wurst

(Доказательсво есть, но я не знаю как вставить фото)

Дружище, ну во-первых, я никогда не выдавал мут без причины, во-вторых, не тот раздел, вот раздел для жалоб на персонал *тык*, в-третьих, жалоба написана не по форме (вот форма подачи жалоб на персонал). В общем, любой может сказать , что угодно, поэтому и нужны доказательства в виде скринов чата. Перезалей жалобу по правилам и с скринами, удачи.

Залить скрины можешь сюда *тык*

Опубликовано:

(Доказательство есть, но я не знаю как вставить фото)

по стандарту:

1.Brat_Temka

2.Aeradan

3. лишнее использование своих полномочий

4. 10.07.19

https://imgur.com/a/7cZjSp8

Также на 2 фото можно увидеть как наш хелпер мутит новичка, который один раз спросил...

Это нормально?

В форме подачи жалоб на персонал 8 пунктов, почему у тебя вышло 4?...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...