Aeradan Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Дорова! Как можно понять по теме сегодня будет такой маленький разбор действий нашего "горячо любимого" хелпера Brat_Temka. Он просто напросто использует муты как душе угодно, т.е. раздаёт всем кого не увидит. Я, и мои друзья тоже попадали под его рандомные муты, за якобы "Оскорбление","мат","флуд", и многое другое... я многих могу назвать: Lex1223, Rey99, Biort1k4an, Dasha2904, Smirnova24, Dashkatop, и много других их друзей, которые также играют на сервере Wurst (Доказательство есть, но я не знаю как вставить фото) по стандарту: 1.Brat_Temka2.Aeradan3. лишнее использование своих полномочий4. 10.07.19 https://imgur.com/a/7cZjSp8 Также на 2 фото можно увидеть как наш хелпер мутит новичка, который один раз спросил...Это нормально? Изменено 9 июля 2019 пользователем Aeradan
BraT_Temka Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Дорова! Как можно понять по теме сегодня будет такой маленький разбор действий нашего "горячо любимого" хелпера Brat_Temka. Он просто напросто использует муты как душе угодно, т.е. раздаёт всем кого не увидит. Я, и мои друзья тоже попадали под его рандомные муты, за якобы "Оскорбление","мат","флуд", и многое другое... я многих могу назвать: Lex1223, Rey99, Biort1k4an, Dasha2904, Smirnova24, Dashkatop, и много других их друзей, которые также играют на сервере Wurst (Доказательсво есть, но я не знаю как вставить фото)Дружище, ну во-первых, я никогда не выдавал мут без причины, во-вторых, не тот раздел, вот раздел для жалоб на персонал *тык*, в-третьих, жалоба написана не по форме (вот форма подачи жалоб на персонал). В общем, любой может сказать , что угодно, поэтому и нужны доказательства в виде скринов чата. Перезалей жалобу по правилам и с скринами, удачи. Залить скрины можешь сюда *тык*
BraT_Temka Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Дорова! Как можно понять по теме сегодня будет такой маленький разбор действий нашего "горячо любимого" хелпера Brat_Temka. Он просто напросто использует муты как душе угодно, т.е. раздаёт всем кого не увидит. Я, и мои друзья тоже попадали под его рандомные муты, за якобы "Оскорбление","мат","флуд", и многое другое... я многих могу назвать: Lex1223, Rey99, Biort1k4an, Dasha2904, Smirnova24, Dashkatop, и много других их друзей, которые также играют на сервере Wurst (Доказательство есть, но я не знаю как вставить фото) по стандарту: 1.Brat_Temka2.Aeradan3. лишнее использование своих полномочий4. 10.07.19 https://imgur.com/a/7cZjSp8 Также на 2 фото можно увидеть как наш хелпер мутит новичка, который один раз спросил...Это нормально?В форме подачи жалоб на персонал 8 пунктов, почему у тебя вышло 4?...
Рекомендованные сообщения