Serg__Go Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 67днейНик в игре - SerggobroНастоящее имя - СергейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов, в выходные дни от 6 и до 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - СаровПочему вы хотите занять эту должность? -- У меня давно есть желание помогать проекту. На сервере много читеров и багоюзеров, поэтому хочу обеспечить комфортную игру. Ведь игра должна быть честной, комфортной и сбалансированно, чтобы приносило удовольствие от игры. Хочу помочь проекту избавиться от таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей ,живу в Сарове, я довольно отзывчивый и весёлый. Я скромный и не люблю хвастаться чем-то перед другими людьми, но при этом довольно общительный и добрый. Почти всегда готов помочь человеку, если он просит и если у меня есть возможность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id287071964 Изменено 10 июля 2019 пользователем Serg__Go Kalya и TawerkaMisha 2
Idalgo Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против, ссылка на вк!!!(для ВАС нужно найти первоначальный айди, как это сделать можно загуглить)Щас бы в 16 лет, быть как чайник..
Serg__Go Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 ВсёПротив.- Причины вышеВсёПротив, ссылка на вк!!!(для ВАС нужно найти первоначальный айди, как это сделать можно загуглить)Щас бы в 16 лет, быть как чайник..Лучше?Против, выше.Всё
VimeWorldLove Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Пару странных строк:Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 67днейНик в игре - SerggobroНастоящее имя - СергейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов, в выходные дни от 6 и до 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - СаровПочему вы хотите занять эту должность? -- У меня давно есть желание помогать проекту. На сервере много читеров и багоюзеров, поэтому хочу обеспечить комфортную игру. Ведь игра должна быть честной, комфортной и сбалансированно, чтобы приносило удовольствие от игры. Хочу помочь проекту избавиться от таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей ,живу в Сарове, я довольно отзывчивый и весёлый. Я скромный и не люблю хвастаться чем-то перед другими людьми, но при этом довольно общительный и добрый. Почти всегда готов помочь человеку, если он просит и если у меня есть возможность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id287071964 SweetCook1e и Serg__Go 1 1
Idalgo Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Что же, теперь у тебя нетерпеливость + старая была скопирована кста. Кто тебе такое сказал?Против, редачить нельзя
linkyz Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против.-Нетерпеливость.-Сомнения в возрасте.
Serg__Go Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 Против.-Нетерпеливость.-Сомнения в возрасте.Паспорт могу показать
_Gryu_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против.- Нетерпеливый;- Невнимательный;- Заявка написана под копирку с предыдущей- Есть ошибки;- Просто забавный и странный момент:Удачи.
Рекомендованные сообщения